みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

能力者
特殊な能力で行方不明者を捜索。ホントに出来たら、どれだけの人が救われるだろう…短編だけどおもしろい!
続きが気になる漫画!面白かった!ショーコもたつやも複雑な過去ありな感じ?とりあえず奥さん怖すぎわろた。
独特の世界観、キャラクターが◎
ストーリーも面白く最後まで一気読みしました。
キャラ設定、画力ともに素晴らしいです♪
続編希望です!by 匿名希望-
とても面白い作品です。本当に全5話で完結なのか、残念です。この設定なら長く続けそうかと思うのですが。
by Ryo14-
完結?
ダークな雰囲気で謎めいて面白かった。
5話で完結?まだ、伏線っぽいのが回収されていないんだけど…。5話で全て終わった訳じゃないですよね、と期待しつつ。by 匿名希望-
かなり面白かったです。
お金の指マークで色々見えてしまうあたり
子どもとか真似しそうだなぁー(内容は子どもには見せられませんが笑)by 匿名希望-
もっと読みたい!
5話完結で3話無料だったので読んでみたら、面白かったです。続き出ないのかなぁ。出たら絶対読みたいですねー
初めから惹き込まれる作品
オススメで読み始めました。初めからとても面白い内容で、惹き込まれる作品です。どうやって解決していくのか、ドキドキしながら読んでいます。
by やすすスリッパ-
続きが読みたい!!!
1〜5話で、1つのお話でした。
実質1話完結…??
お話はとても面白かったです。
無料分だけと思いつつ、つい続きを買って読んでしまいました。
超能力者の主人公は、失踪者(失踪7年で死亡届け?が出せる/戸籍上では死者)の持ち物からその人を見つけることが出来る(生き死に関係なく)。
依頼者が、夫を探して欲しい。と依頼するところから話は始まるのですが、話が進んで事実が分かると共に人間のダークなところも露わになってきます。
主人公の謎やまだまだ明かされてないことが多いので、それを交えたお話や他のお話もぜひ読んでみたいです。
続編を期待しています!by 匿名希望-
広告から
広告を見て気になって読みに来たら無料分があり読みました。
無料分を読み終えたあと続きが気になって購入し最後まで読みましたがだらだら続かずスッキリ終わっておもしろかったです。by 匿名希望-