みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
何が見えるの?
めちゃくちゃ先が気になります。どんな形で探し物が見つかったのか?それが気になります。2種類あるうちのどっちなのか?どっちであっても、ドキドキします。
面白い!
こんな敏腕探偵がいたらもっともっと事件は解決できるのにって思いました。
いい具合に癖がある主人公をもっと見たかったので5話では少なく感じます。by ちゃみな88-
これは面白かった!
ストーリー続きそうな感じで1話で終わってしまったのがもったいない(´・ω・`)
続きが出たら絶対買います!by 匿名希望-
広告から飛んで無料分しか読んでないけど、闇が深そうなので読み進めようか悩み中
この手のよくあるかも??とも。
すっきり完結しないだろうし、。by 匿名希望-
設定としてはなかなか面白いけれど、短編完結すぎるところが残念。読者としては都合が良いものの、「おかわり」をしたくてもないものはない...続編期待しております。
ちょっと怖かった。失踪人を、探せるんですね。そして、なんか、色々見えるみたいね。人の心とか。便利だけど実際できたら怖いだろうな。
by だんごやさん-
思わず最後まで読んでしまいました!
無料分を読んで、どうしても最後が知りたくて、
数年ぶりの会員登録。
主人公の若さ加減や
刑事さんの意味が分からないくらいの不気味さは置いておいて、
ストーリーは面白かった。
もっと続話を作っていただきたいな。
時々 画が怖くてビクッとすることがあるけど、
ストーリーは好きです。by みと77-
ゾクゾクしました。
謎が多い感じで、訳あり探偵というミステリアスな感じがたまらない。
助手ちゃんもすごく純粋そうにみえて闇がある…そういった2人の関係が何なのか気になるし、連載してほしい感じがする。by 匿名希望-
面白く
読ませていただきました。もっと深くなっていきそうな感じだったし、登場人物が闇が深そうな世界観だったので、続編が出るのかな?と期待してしまいます。
シリーズ化もありな、今時っぽい設定とキャラが楽しめます。by 匿名希望-
絵、ストーリー共に雰囲気が有り、短編ながら惹き込まれる作品。同シリーズで続きがあるのなら是非読んでみたいと思いました。