みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

とても良かった
この手の作品はありふれてると思いつつも宣伝にまんまと惹かれ読みました。
だけど数多くある作品とは違い
とても人間の闇や様々な風景が描かれており
楽しく読ませていただきました。
正直、長編で読みたいです
もっと色んな事件を解決していく
時には感動的な再会を果たす
そんな期待を込めて星4です
素敵な作品をありがとうございますby 毒薬-
面白かった
広告で気になり無料お試しを読んだら面白くて全話読んでしまいました!5話で完結と書いてあり残念です。もっと違う話で続けてほしいと思いました。
もったいない
5話で終わってしまうのはもったいない。
話が面白かったし、続編もあっていいと思うのに、もったいない気がする。by 匿名希望-
無料分の3話まで読みました。タツヤさんとショーコさんのコンビが面白く、話も引き込まれて行くような感じがあります。続きが気になるのでポイントがたまったら読みたいです。
真実
どんな真実があるのかドキドキしましたが、実は色んな事情があるのがわかりました。
真相がわかってスッキリしました。by 匿名希望-
もったいない
なぜ5話で終わってしまっているのか、すごくもったいないです。
探偵事務所のふたりの過去もはっきりしてないのでそれについての話だけでももっと描けそう。
絵のタッチが独特たけどいやではなかったです。
今回の話もやっぱり裏があったのかという感じでおもしろかった。
いろんな依頼人の話がみたかった。
とにかくもったいないの一言。by 匿名希望-
読みやすい
展開は良くある内容とは思いますが、話の数は長すぎず短すぎずのちょうど良くてとても読みやすかったです。
サイコメトラーの話、5話まで
どんな展開になるのか気になって読み進めてしまう。もっと続いてもよさそうなのに。by mamimuuuuu5-
面白い!
無料で3話まで読めたので、軽い気持ちで読んでみましたが面白いです!あと残り2話なので購入すると思います。そして5話完結と言わず今後、この先を出して欲しいと思います。
5話短いです
あっという間に終わって物足りなさがありますが、とってもおすすめです。主人公と相方の掛け合いが面白いです。