みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

面白いです
無料分を読んだら、結末まで読みたくなるお話です。
話の構成も面白いし、登場人物が良い味出しています。
結末まで購入したいと思います。by ピコlove-
面白そう!
今3話無料分を読んだところですが、なかなか面白そうな感じです!絵は可愛いけどちょっと不気味な表情もある感じ?
最初は怖いとかと思ったけども、ホラーじゃなくてよかったなと。まだ、途中ですが。早く続きが読みたい。絵も好みで読みやすいです。
by となりと-
続きがあれば
もう少し続きが読みたかったなと思うぐらい面白かったです。内容もわかりやすかったので、もし続編があるならまた読みたいです。
続編希望
続編を読みたい。探すときに出てくるサルぼぼみたいな妖精?かわいいですね。こんなふうに行方不明者が見つけられたらいいのにと思ってしまいました。
家族にしてみたら、死んでしまった人より行方不明者のほうが、何倍も心残りで苦しいだろうなあと思います。by ミッドワイフ-
おもしろい。探偵事務所の二人も謎が多くて、この先どうなっていくのか楽しみです。5話完結でサクっと読めるのもいいです
短いけど
お話自体は短いけど、面白いと思います。むかーしあった漫画をちょっと思い出しますが。この先も続くの期待してます。
なかなか
話の持って行き方も面白かったです。5話ではやや物足りないというか、もう少し二人の活躍を見たかったナー
最終話まで読みました
なかなか楽しいお話でした。他のレビューにもあるように、ここで完結なのは、もったいないです。もっともっと長編にできたと思うし、短編でもシリーズ化してほしかったです。
なんか良かった!短編だけど、すごく上手くまとまってる。テンポがよく読みやすい。まだ続いてほしいかな。