みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

うん
怖いよ。なんか怖いって。
なんか謎が多くて、でもちょっと読み進める気にはなかなかなれないかな。
無料だったら読む感じby 匿名希望-
うーむ
設定はおもしろいが、セリフがキメすぎな感じや、絵が古いのが残念です。ストーリーはいいので、改善するとよりよい
もっと読みたい
5話完結はすごく短すぎます…。
もっと続きを読んでみたいです。
七尾の秘密やショーコの出生秘話など、ネタに出来そうな内容がいくらでもある感じ。by 匿名希望-
キャラがとてもいい!タツヤかっこいいしショーコさんは可愛いです!無料読み分だけ読みましたが続きが気になるので購入しちゃいます。
いろいろもったいない
普段この手のサービスに課金しないのですが続きが気になって思わず購入。
設定はとてもおもしろいのに実質一話完結なのがさみしい。もっと読みたいです。
結末が割と急ぎ足な感じで、登場人物の心理描写などもう少し丁寧だとより良かったかなと思います。by 杏仁花-
設定として○
設定としては、面白いんじゃないでしょうか?でも、インパクトが、なんか足りないような気がしますね〜。。。
by John180-
楽しめた作品でした。続編に期待を込めております。このまま終わるには少し残念。物語の回収を是非ともしてほしい
by らむてんまろまろ-
無料で3話読み、残り2話で完結だったので買ってしまいました。続きも気になったし。結果、買ってよかったですが、急にお父さんでてきて、まぁ酷いと感じるのは分かるけど、殺してしまうまでは共感できず。
私にはちょっと怖めの絵もありましたが、しょーこちゃんを見るとホッとします。
まだまだ続きそう、他の事件もやって行くのかなって雰囲気もありましたが、終わりなんですね。by 匿名希望-
好きです
デスノートっぽい表紙だけど全然違った。ストーリーが練り込まれていて読んでいて飽きません。
続編欲しいです!by おさつさん-
結構おもしろい
探して欲しい人の所持品をサイコメトリーして行き先を探すことが出来る主人公がイケメン過ぎる!32歳の童顔とかうまうまです