【ネタバレあり】セブン・エンドのレビューと感想(35ページ目)
無料の話しだけ読んでみました
訳ありな二人の探偵
どんな依頼も受けて
持ち物から探し出す
少し怖い話しでしたが続きは有料なので買うか考えてますby 匿名希望- 1
無料配信分を読みました。今までテーマとして読んだことがないジャンルのもので新鮮でした。キャラクターのお顔が怖いのと、刑事さんのお名前が変わりすぎているのが気になりますが、面白いです。
面白いです。
超能力者なのですね。おもしろいです。もっと続きが読みたいです。
探偵事務所の助手の女性も 悲しい過去があるみたいですが 明るくて良いキャラですね。by 匿名希望- 1
サイコメトラー
ずっとトップにあるので気になって読んでみました。主人公はサイコメトラーで、所持品を通してその人の居場所などがわかる能力を持っています。
主人公自体にも何か事情があるようなので、これから明かされていくのでしょう。by 匿名希望- 0
ゾクゾクする
おもしろいです!!無料分読みましたが
サイコメトラーゆうじ、を思い出しました。
まだまだ謎が多いですが、1件めの話しから
単純に超能力で事件会計ではないところが
良いですby バディバディ- 1
気になる!
失踪者が見つかる方法があるなら、本当に見つけて欲しい。。。超能力もあるなら。自分にあったらいいのにと思う作品。、
面白かった。
主人公の持つ力でいろいろな事件などを解決して行く話かなぁ、、、
あと、何話か読んでみたい。by 匿名希望- 1
サイコ?ミステリー?サスペンス?面白いですねよ!これ。私はとても好きです!この手の話!続きが読みたくなります!
続きが気になる漫画!面白かった!ショーコもたつやも複雑な過去ありな感じ?とりあえず奥さん怖すぎわろた。
続きは?
完結になってるけど、続きありそうな感じ…警察のおじさんの話とかからすると続きあってもおかしくない。
でも、一つの話はちゃんと終わってるので安心して読めますよ。by 匿名希望- 1