みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ドラマ化したらおもしろそう!広告から来ましたが面白くてハマりそうです。続きも課金して読もうと思います。
ふつう
絵は上手だしストーリーも引き込む力はあります。何が足りないんだろう?それが説明できないのですが何かは足りない。個人的似ですがヒロインポジションのショーコに魅力を感じない。続編があってキャラがもっと掘り下げられればわからないですけどね。
無題
無料分を読みました。サスペンス系なのかな?絵がシリアスで表情豊かで続きが気になりますね。これから読むかも。
短くまとまっていて面白かったです。まとまっていてよかったけど、もっと読みたかった。設定は良いと思うので是非ともシリーズ化してほしいです。
by ちゃるこ-
これで終わり?5話は短い気がします。もっともっと読んでいたいと思いました。ストーリーも展開も好きです。
まだ無料分しか読んでいませんが、はじめは特殊能力を持った探偵の話か〜で、だんだんおもしろくなってきました!続きが気になります。
無料分しか読んでませんがストーリーの展開は面白いです。でも絵が時々不気味だったりしてあめり好きではないかな。
by ぼんちゃーん-
続きは気になる
3話目まで読んだ感じだとそんなに作り込んだ作品には見えないし、女の子のキャラや服装、ユーモアの種類、なんか動物的な耳の刑事さんのタッチは個人的には苦手。
でも「何これもういい」とはならず続きは気になる。by 匿名希望-
無料試し読みだけのつもりで読み始めました。絵はちょっと気持ち悪いというか、ストーリーによく合ってると思います。
読みやすく、絵も綺麗でした。
もっと続きを読んでみたいと思える作品でした。
主人公の今後が気になる終わり方でした。by 匿名希望-