みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

おすすめ出てきたので気になって試し読みしてしまいました!面白くて続きが気になってしまうようなストーリーです
とても良かった
設定もしっかりしており
キャラクターも個性があるので
これで完結は勿体ないです。
オムニバスのように、読み切り読み切りで
長編連載して欲しい作品です。by あおここ-
広告から飛んできて、絵があまり好きじゃないんだなぁと思いながら無料分だけのつもりで読み出し、結局イッキ読み。
短すぎてもったいない感じもあるが、短いから手が出しやすいともいえるか。
法律上死亡している主人公と無戸籍女子で営むのは、主人公のサイコメトリーで失踪者を探す探偵事務所。
7年前に失踪した夫を探してほしいという女性がやってきて仕事を受ける二人。
その結末は…。
5話で完結というか5話で1つの話。
警察物や探偵モノのドラマでも言えばこれが1話分。
もっと続けて次の案件、次の案件とよんでみたい話。by きらきらあかり-
こっわい
先をハラハラドキドキしながら見れるのでとても楽しかったです(^^)
能力の最中出てくるお人形がとても可愛いです!!by 匿名希望-
おすすめ
身元不明人の遺物から足取りを辿り所在地を探す。内容個性的な登場人物達。おすすめの一冊です。短いのが惜しまれます。
SNSの広告にこの漫画が出てきて、面白そうだなーと思ったら案の定めちゃくちゃ面白かったです!!!
まだ無料分しか読めてないので続きが気になるので読み進めたいと思います!!by CARTOON-
面白かったです。いままで見たことないタイプの漫画なのでどうかな?とおもったのですがTwitter広告につられてよんでみたらどんどん引き込まれました。
私も、霊感物は好きで良く読んでいますが、今回の作品は別の切り口ですね。
これは、サイコパスかな?
霊能者の透視は、
だいだい
でそのものズバリない。
今後の話が楽しみ!by 匿名希望-
好きです
本当に続いて欲しい
闇があるミステリーもの好きな人は好きだと思います!
話もダラダラ続かずちゃんと解決してくれるので疲れないです!by なみと-
完結で
買おうと思ったら、ポイント切れ。
続きが気になり、書かせてもらっています。
ネタバレはしたくないので、是非読んでください。by あいうえこさん-