みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料分のみ読みました
設定もキャラクターもおもしろい!
裏がありそうな依頼人さんの真実と
結末がものすんごく気になります。
絵も少年マンガぽいけどとてもきれいで
さいごの顔がとてもこわかったです(。-∀-)by 匿名希望-
続きが気になりました。
オススメにあったので、とりあえず無料分だけよんでみました。超能力を持つ主人公の話ですがこの後の展開も気になりました。時間あったら読み進めて行きたいと思います。
by 石石石-
ミステリアスな感じで、おもしろそうかなと、思って、読みました。もう少し、無料話数が、おおかったら、良かったです。
五話で完結してるなんてーっておもいながら読みましたがとっても面白い!!ぜひ続きをかいてほしいくらいです。
好みの作品でした
SNSのストーリーで掲載されていたので読んでみました。
5話中、3話も無料とはかなり太っ腹ですね。残り2話も課金して読みます。by 匿名希望-
ちょっと気になって読んでみましたがなんだかよく理解できなかったかもです。
若者むけなのか大人向けなのかいまいちつかめなかったです。by 匿名希望-
ゾクゾクソワソワした内容展開で、続きがとても気になりました。
イラストのダークなタッチもストーリーとピッタリでした。by 匿名希望-
なんかうーん
広告に出てきてすごくきたいしてたけど、期待よりはちょっと下でした
なんか全部あっさりしてて、え、そこ掘り下げないの?ってなる部分が多かったですby よねぽん-
怖い話かな?
と思ったら意外にすんなり読めました。最初は怖いかなとドキドキ、絵の雰囲気とか効果がなんかこう前振りが事件性感じたのですが。特殊能力系、人助け、心の問題ケア改善とかそういうテーマが気になる方にはおすすめです。
本当にあるなら
もしも本当に人の持ち物などで人探しが出来るのならばすごい事だけど事件性に関わる事でも依頼人を通して見える予知超能力みたいな物が自分にもあるならこわいことだなあと思います。個人的には大好きな展開なのでこれからも
楽しく読ませて頂きますby みいーやん-