みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
失踪者に焦点を当てたストーリーはありそうでなかったかも。おもしろいです。
シリアスだけどおもしろいキャラクターもでてきて良い。by 匿名希望- 1
はじめは
よくわからない主人公の物語が???だったのですが、途中からおもしろくなってきました。もっと無料版ほしいです。
おもしろい!
無料分だけ読んだけど、これは先が気になります!
ポイント追加まであと数日、まちどおしいです!
数話完結なのも魅力的だと思います!by 匿名希望- 1
まだ読みたい。
無料分から読んでたら、あっという間に完結。
続き読みたいです。
二人がこの先どんな事に遭遇し、戦って行くのか見たいです。by けいさま- 1
完結?
5話で完結ですか?ジャケットが綺麗だったので読んでみたら面白かったので、もっと読みたいです。ぜひ続編お願いしたいです。
ストーリー内容を読んでとても気になったので読み始めました。絵のタッチもキレイなのでとても読みやすいです。ダークサスペンスてすね。とてもドキドキします。
気になる
主人公の背景と現在進行形している話の両方気になります。絵も綺麗なのでストーリーが
入ってきやすくて、まだ読み始めですが、はまりそうです。by 匿名希望- 1
面白い!!
5話完結ですが、いーところで終わります。続きが気になるし、探偵さんや助手さんの過去も気になりますね!続きを期待するレビューが多いですが、私もその1人です。コミック化されてたら買っちゃうかも!
by allforyou- 3
こういうミステリーというかサスペンスというか、謎の多いものは、けっこう好きです。
どういった結末になるのか気になります。by 匿名希望- 1
ストーリーが面白い!!
表紙に惹かれて読み始めましたが見たことのない題材を扱っていて、ストーリーが面白いです!全5話なのもびっくりで色んな意味で度肝を抜かれます。