みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょっとしか読めなかったけど、それでも面白かった
おじさんの耳が尖ってるのは何故?生きてない人なのか
超能力?で出てくる人形?は、岐阜のさるぼぼに似てる笑by Sa~- 0
特殊な能力で失踪者を探す仕事の主人公。男子にも女子にも読みやすいのではないでしょうか。面白いなと思いましたが課金はしないと思います
by はりが- 0
お金
無い物ねだりでお金あると良いなぁと思うけど、あったらあったで遺産相続や醜い争い事に巻き込まれたりするのだなぁと思う。
by スピンフィーバー- 0
面白い!
最初見た時は7話だけだったのだけど、いつのまにか話数が増えていました。面白い!思わず購入してしまいました。
by lansam- 1
変わった探偵さん
今までにないサイコでもない超能力でもない不思議な探偵さん。自分は行方不明になって7年が経ち、この世に存在していないことになっている人。基本は何でも探してくれる。探す方法も独特。失踪者の身につけていたものでその人の方角が分かるらしい。後は地道に探すんだけど、毎回にストーリーがあってとっても面白いです。バディの女の子は嘘が嫌いで幼少期に母親が男作ってこの子を捨てたのが理由みたい。すごいよく食べる。でもとても息ぴったりで2人のコミカルなやりとりもまた面白い。
by リラウサ- 0
続編あると期待!
数話で完結するものから長編までおもしろかったです。
最初読んだ時は5話までで完結となっていましたが、そのあと47話まで続きがでたので、今回も完結とはなってますが、また続きがでると期待してます!(ショーコの過去などまだはっきりしてないこともある!)by はなっぴー- 0
面白いです。
キャラクターの設定もストーリーも面白いです。
気になって一気に読めますし、スッキリ爽快感もあります。by とくめいきぼうです。、- 0
サイコ〇トラーエイジっぽい。絵は上手で読みやすいけど、オチが弱いというか、数話完結に拘りすぎて、内容が薄い。
by しのむんみ- 0
生死問わず見つけ出す探偵の話。無料分まで読んだけど面白かった。現実にそんな探偵がいたらいいのにね。探偵本人の素性もこれから楽しみ。
by 小輔- 0
ショーコの明るさとパワーの底知れない感じに、心の強さを感じます。こんな探偵さんが居たら、私も会ってみたいです。
by ちゃんこまき- 0