みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(197ページ目)
好きです
絵は怖いですが
こう言った内容は好きです。
こう言った内容の主人公は
大体訳ありで影がある。
主人公の影も綺麗に浄化出来るのか
先が気になりました。by 匿名希望- 2
短い話なので読んでみました。
伏線というか解明されてない話がありそうなので、続編がありだと思う内容なので期待しています。by 匿名希望- 0
お試しで読んで気になり読んでみました。5話完結ということなら、ズルズル面白くなくなる心配もなさそうなので最後まで読みたいと思います!
絵が好きで読んでみたら面白かった。5話で完結は早すぎです。もっと読みたかった。アニメでもやるといいな。
5話完結で3話無料分読みました。続きは購入したいと思います。面白いので長期連載してほしいです。刑事の耳、妖怪かなにかかな、、と思いました。人間ですよね?笑
by 玉葱ぴーまん- 4
絵が上手
5話で完結というのがビックリでした。
主人公も周りの人間のキャラ設定もしっかりとしている割にはもう終わり!?という感じで、
続きの話もでるのかなと思いました。
話のテンポがいいので読みやすいです。by 匿名希望- 1
想像していたより面白かったです!サイコメトラーって昔漫画やドラマでありましたよね?笑
こーゆー人がいてくれたら、きっと迷宮入りの事件も解決しそう!by 匿名希望- 1
絵のタッチがとても綺麗です。彼の運命がどのようになって行くのか、ワクワクします。今後の展開が楽しみでなりません。
5話で完結なのですごく読みやすかったです。
でももっと読みたくなりました。
タツヤやショーコの過去の話とかも、もっと絡ませて連載して欲しいです。by 匿名希望- 1
5話完結でさらに数話無料だったので読んでみました。とても面白いです!短いからさらっと読めていいかな〜と思っていたのに…5話じゃ全然足りない!他の方も書いている様にもっと続きが読みたいです。