みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

かっこいい
この作品はタイトルだけでなく、表紙がカッコよかったのでお試しを見てました。実際に本編も見たくなる内容でした!
by かん2508-
茶番劇…
茶番劇…いや、まじで茶番。。というか、探偵さんこの稼業よく続けてんなっていうのが、正直な感想です。。
by あややや♡-
おもしろいです!1回読むと続きが気になって気になって、、(笑)課金沼にハマりそうです(∩^o^)⊃━☆*+:。.。
by アリコッコ-
おもしろいです!
とっても面白くてついつい読んでしまいました!
5話で完結するのでサクッと読めるところも魅力的です!ですが、長編でも読みたいなとも思います!by muumei-
広告で気になった作品
ネットの広告で気になって読んでみました!
とても面白いんですが、依頼人一人でお話が終わってしまうのはちょっともったいない…かなby ぬんりーた-
続きもっと読みたい
無料だけと思って読んだら おもしろくて全部読んでしまいました!もっともっと読みたい作品なので続編待ってます!
by ダンソンファーザキー-
これはシリーズで出してもらいたい作品!
話にスリルがありましたし、ストーリーがキチンとまとまっていて、読みやすかったです。by 熊猫Mark2-
無料分の3話を読み終えたところです。
続きが気になって気になってしょうがないのでこの後すぐ読もうと思います。
登場人物がみんな訳ありで、出てくる刑事さんさえも怪しげで…
この先が楽しみです。5話完結のようなので、読み終えたら寂しくなりそうですがby きごま-
とても面白ろかったです!秀逸すぎて5話完結とか悲しいwまたまだ読みたい!読みたりないwこの作家さんの他の作品も読んでみたいです!
by かぉりんこ-
あ
こわい。こわすぎた。でもハマってしまう魅力があるのよ。セブンエンド中毒になりそうほんと。この目の奥のくろさ
by りりはなやわ-