みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
どどどどど
どどどどど どうなるんだろうっ
ミステリアスー
探偵ものなどが好きな方はたまらない作品なのではないでしょうか。
吸い込まれます。by 匿名希望- 1
魅力的
絵柄もよくストーリーもおもしろいです。
ついつい続きを読みたくなります。
絵柄は些細な表現もうまくでき、繊細なタッチで描かれています。
主人公の過去や、たくさんの難事件を解決する様をみたくなります。by 匿名希望- 1
無料
無料で3話だけ読んだのでよくわからないけど、ポイントを使ってまで私は読まないかなあ。
ただなら読むかなぁ。by 匿名希望- 0
方向性がよく分からない作品
つまらなくはないけど、面白くもない。キャラクターが極端。笑わせたいのか怖がらせたいのか考えさせたいのか・・・ちょっとずつ入っているのでどこにも集中できない。いろんな人の意見が混在してこうなっているのだろうか。
おもしろい!
久しぶりにこうゆう系統のマンガを読みましたがとても面白かったです。まだ、途中までしか読んでないのですが、続き読みます!
まだいい
おすすめで出来たので、気になって読んでみました。読み応えある内容なのに5話で終わっちゃって、倍の話数以上あっても良かった気持ちです。
絵はあまり好きではないですが、内容は面白いです!
超能力で失踪者を探す、七尾の過去も気になります。早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 1
5話で終わるのはもったいないなって思います。
絵は好きではありませんがストーリーが本当に面白い。最初無料分で終わろうかと思いましたが課金していましたby 匿名希望- 1
個人的な感想からいうとめちゃくちゃ好きではある。
絵もキレイでストーリーも大変よく出来てておもしろかったby 匿名希望- 1
結構最初はぎもんてんがおおくのこってしまちがちな作品の可能性があったが読み進めると意外に甘さが見えた
by クチナシノカメ- 1