みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
絵のタッチがとても綺麗です。彼の運命がどのようになって行くのか、ワクワクします。今後の展開が楽しみでなりません。
5話で完結なのですごく読みやすかったです。
でももっと読みたくなりました。
タツヤやショーコの過去の話とかも、もっと絡ませて連載して欲しいです。by 匿名希望- 1
5話完結でさらに数話無料だったので読んでみました。とても面白いです!短いからさらっと読めていいかな〜と思っていたのに…5話じゃ全然足りない!他の方も書いている様にもっと続きが読みたいです。
探偵
失踪人を探すっていい仕事
いい話もあれば、
可愛いえぐい話もあって面白い!
人間の裏って怖いなーー!by 匿名希望- 0
無料分だけとりあえずよみましたが、めちゃくちゃ続きが気になる展開でムズムズしますね。サイコメトラーな主人公が、探偵事務所をかまえ、合言葉を言えば失踪者を生死問わずで探してくれるという……怖い(笑)
by ( ゚A ゚)- 5
奥さん不気味だよぉ
超能力?で探し物してる探偵さんの過去も気になるけど、そんな探偵事務所を頼ってくる奥さんの本心はどこにあるのかなぁ?
by 大自然に癒されたい- 0
めちゃめちゃおもしろいです。絵のタッチからしてもっと怖い感じなのかと思いましたがそうでもなくどんどん引き込まれました。
面白いですね。
最初はうーん、、、って感じでしたが、最近は面白くて更新されるたびに読んでます。
是非読んでみてください。by 匿名希望- 1
続き
無料分の続きが気になるので課金予定です。5話完結じゃもったいないくらい。ぜひシリーズ化して欲しいです。
ワクワクしました
短いストーリーでしたが、面白いです。ドラマになりそうですね。所々に笑いがあって、楽しかったです。反面、怖い顔のシーンもありますが、、もっと続話か読みたいです🎵