みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

短編!
思いのほか早く終わった。
もう少し主人公の伏線とか回収するのかと思ったら、意外なほどさらっと。
あの奥さんは、親を手にかけるほど夫のことを愛していたなら、2人で逃げちゃえば良かったのに。by 匿名希望-
良かったです!けど物足りない感じもします(^^;
読み切りでごちゃごちゃしないで良かったのですが、他にももっと捜索してるのとかあの刑事?さんとの馴れ初め的なのとかいろいろ読んでみたかったです。by 匿名希望-
短編で良さそう。
先が読めない雰囲気ですが、短編なんですよね。主人公の特別な能力がドキドキします。少しずつ読み進めたいと思います。
七尾さんの失踪者の持ち物から痕跡を辿る能力凄い。嘘が嫌いなショーコさんとのコンビも良い!5話で完結なのが残念。もう少し続きがあれば読みたかったです。
んー。
続編というか続きがあれば、読みたいと思える作品でした。おもしろかったです。もっと深い話だといいのになーと思いました
by はらぺこまる-
うーん?
何かあったのかな?もしや、男が浮気で、妻がその女性を殺ったとか??
気になるなあ。完結買おうかな。またレビューします。by りんごやで?-
よくある
サイコメトラー◯イジっぽいサスペンスです。まだ無料分数話しか読んでいないのですが、今後も少しずつ読み進めたいと思います。
えがキレイで評価も高めだったので読み始めましたが、内容がちょっとだけ怖い系?でもきっと読み進めると面白い
探偵は、普段はあまり読まないのですが、この作品はなかなか楽しんで読みました。ただ、話がもう少し長くても良かった
表紙の世界観のかっこよくて読みました。登場人物のキャラ、設定が面白いです。難事件を解決するのってスッキリします。