みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
気づけば購読
1話が無料なので読んでみたら続きが気になるほど面白くて手が勝手に動く動く笑
5話で終わりなんてもったいないです!ストーリーも絵も良くて、続きを読みたくなります。それはそれですぐポイントなくなりそうで困りますがwby 匿名希望- 1
さきが読みたい
シャープな絵と独特の世界観で続きが気になり、最後まで読んでしまった。完結したが、気になる、続きが読みたい。
by うれしい- 0
。
短編集ですが絵がとても気になり読みたいと思いました。これから読ませていただきますがたのしみです^_^
お金払うほどでは無い
5話まで買ったけど、正直お金払うほどでは無いかなって感じ。あんまりよく分かんない。
もったいない
面白かったので、この設定でそれこそ1依頼者4〜5話ぐらいで続けて、掘り下げて欲しいです。登場人物たちが個性的でなかなか魅力的なので、これで終わるにはもったいないと思いました。
気になる
サスペンス系漫画 続きが気になる!こんな超能力みたいな力ほしいわww
課金するかは検討する!(*゚▽゚)ノby natu13121312- 1
面白い!
読み始めた瞬間から、これは面白い!とサクサクと読んでしまいました。内容に引き込まれてしまい、とにかく面白い!
ミステリアス
まだ無料分しか読んでないけど、主人公のミステリアスな雰囲気と依頼人のダークな感じが先が気になる。ちょうどいいところで無料分が終わってしまった.
ありがちな話しですが
私は好きです。
推理小説が好きな人は嫌いではないと
思います。
たいていこのような話しはあまりハッピーエンドになる事はないので
最後まで読んで知りたいです。by 匿名希望- 1
あーあー、扉絵のイラストからしてね。
今どき?て、言葉は現代は通じないのかもしれないけど、某有名ロッカー彷彿とさせるby なりるれろ- 1