みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
テンポがいい
探偵モノはどんでん返しありきで真相を引き伸ばしがちなイメージがありますが、5話と短く、ぽんぽん進んでいきます。絵がちょっと雑な箇所が所々見受けられますが、内容はよかったです。
無料公開分が3話もあるのでお得でオススメです。話の感じからもう少し長く続くのかと思いましたが、5話で完結にびっくりしました。続編があったらいいなと思いました。
面白かった
短編とはいえ、内容が詰まってて読み応えありました!連載してほしいなって思いました。ざっくり過去は明かされましたが、探偵に至るまでの主人公達の出会いとかも気になりますね。
続きが気になる
キャラクターの個性が強く、ストーリーも続きが気になるので、つい読み進めてしまいます。
無料分では終われないby 匿名希望- 1
すごく面白かったです!
短編集かな?と思っていたのですが、5話で1つのお話なので、もっと色々な話を読んでみたい…5話完結ではもったいない気がします!by 匿名希望- 1
title
これは買う価値アリアリです!
なによりも完結してるってのは魅力的でした!みんなこれはみたほうがいいですよ。by 匿名希望- 1
なにかある
3話無料の太っ腹で、不思議なストーリに興味を持ちました
絵も読みやすいので疲れないですし、面白いです
課金してよみきります!!by 匿名希望- 1
短編で終わってしまうのがもったいないぐらい面白かったです!
面白かったです
他の方も書いてるように、これで終わるのはもったいないなと思いました。ぜひ続きが読みたいと思いました。
一気読みしました
無料分を読んで続きが気になり、一気読みしました。とりあえずこの話だけ読もうと思ってたら5話でご愛読になり、続くものだと思っていたのでびっくり。他の話も読んでみたいと思う作品でした。そこで主人公の過去など詳細に掘り下げていってほしいてす。