みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
最初はどんなお話なんだろうとハラハラしながら読みましたが、5話完結とのことだったので、読んでみました!とても読みやすくて面白かったです!続編があれば読む価値アリです!
おもしろいのに5話までなんて、、、
もっと続き読みたいです。2人の過去も知りたい。何でも探せる能力を持つ探偵事務所の話です。by 匿名希望- 1
タイトルで気になって無料分だけ読んでみました。行方不明者を探す主人公。
展開も気になってしまい次の話次の話となってしまった。by 匿名希望- 0
もう少しよみたい
少なめで完結だったので、買いすぎないでいいかなと思い購入しました。読んでみたら、続編を読んでみたいと切に願っていた自分がいました。よかったです。
あー、こんなに短いの⁈というのが一番の驚き。独特の世界で、長編になるような話だと思う。再開を期待します。
by ぱふこ- 1
面白かったです!
なので、その分ここで完結なのはもったいない!と感じました。。
一話完結型として続きがでてくれないかな?と期待してます!!by 匿名希望- 1
物足りない
面白くて物足りないです!
もっとシリーズ化してほしいです。
ネタバレしたくないので、詳しくは書きませんが…。by mMa- 1
うん
怖いよ。なんか怖いって。
なんか謎が多くて、でもちょっと読み進める気にはなかなかなれないかな。
無料だったら読む感じby 匿名希望- 0
広告から
広告から気になって読んでみました。
とりあえず無料分までですが、依頼者の意味深な顔が気になります…!
ポイント溜まったらまた読みたいと思います。by 匿名希望- 1
うーむ
設定はおもしろいが、セリフがキメすぎな感じや、絵が古いのが残念です。ストーリーはいいので、改善するとよりよい