みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
ネタバレ有りです。
絵はあまりすきやかんじではなく、内容も思っていたものと違ったので星二つにしました。by 匿名希望-
え?5話完結!?えっ?続くよね?
きっと続くはず。シリーズがあるのかな?
内容的に5話では完結できないよね?by 匿名希望-
持ち物から失踪者を探せるという特殊能力をもってる主人公で悲しい過去をもってるけど相方?のショーコさんが明るくて良いキャラなのでバランスがとれてる感じ。読みやすくて課金したくなる。
絵が好みの感じで素敵だと思いました。
内容が奇抜で面白かったです。人の表情が丁寧に描かれていておもしろかったですby 匿名希望-
シリーズにしてほしい
サクッと読めるけど、面白いストーリーでした。ぜひシリーズ化して続きが見てみたいです。最近年寄りの描き方がイマイチの話しが多い中、すごく年寄りの描き方上手で感心しました。
よく分からん
無料分だけなのであんまりよく分からないのですが、続きは気になります。絵はまあまぁきれい。エロはなし。
by みどりママちゃん-
探してほしい!
私にも探してほしい人がいます。どこで何をしているのか、もう一度会いたい!こんな探偵がいたら絶対に依頼したくなります^^
続編希望
おもしろかった!ちゃんとキャラの設定が練り込まれてるので5話で終わるのはもったいないと思います。続編希望!
めっちゃ怖いし、サイコパスな感じもあって苦手な内容でした、、
でも以外と最後はあっさりしてて、もうちょい見たかった感じも、、笑by KOOK-
長編にしたかったのかな?
主人公や助手の女の子のキャラクター設定がかなり特殊で、恐らく色々考えられていて作者の思い入れがありそうな作品でした。まるで長編シリーズの1話分、という感じで5話で一つの事件が終わり作品も完結となっています。
作者さんはもっと描きたいのかな?という印象なので人気が出たら続編もあるのかな。
サイコメトリーにより失踪者を見つけ出す、その背景には別の事件があって、という展開で面白かったです。by 匿名希望-