みんなのレビューと感想「お隣さんと濃密テレワークエッチ~私のイキ声、聞かれてた!?~」(ネタバレ非表示)

表紙の絵がキレイでまず試し読み
    続きの内容が気になって購入!
    ひとりエッチをお隣さんに聞かれるなんて恥ずかしすぎるけど、イケメンでなりゆきでエッチしちゃって、あーーーどーなるの?!

表紙よりも中身の絵が雑に感じるので、マイナスしちゃいました
    これからに期待!

2人ともかわいい( ' ' )♡

ヒロインもお隣さんも2人ともかわいいです♡*
    お隣さんがヒロインの事知ったきっかけから、だんだん気になるようになったエピソードもすごい好きだし、12話と短いのが残念。もっと見たい作品ですˆˆ

表紙に惹かれて購入しました!
    Hシーンでめいっぱい愛部されちゃいます!男性はカッコイイし女の子は可愛い!!オモチャ見つかっちゃう所のシーンが好きです♥ サクサク読めるし絵が綺麗で今時ぽい感じが◎。

絵が好き〜

作家さん買いしました。絵がきれいで、エロ多め?ライバルも出てこないので、ストレスありません。ヒロイン目線と男性目線で描かれています。そんなに話が長くないので、一気に課金して読めてスッキリです。

絵がすき!

可愛い女の子!26歳より
    若い感じ!隣の部屋の男の子もカッコいい!
    でも、趣味の1人エッチ、
    聞かれてたとか、恥ずかしすぎる。
    キモいやつにゆすられるのは無理だけど
    あんなイケメンならドキドキ止まらない!

とにかく絵がキレイなので良かった!!
    表紙とのギャップがある作品が多い中で、この作品は当たりでした。
    ただ、壁薄すぎるのはちょっと違和感。そんなに聞こえるだろうか、どんだけ声出してる?と。。。

ヤバい‼︎絵もキレイでエッチで女の子はかわいいし男の子はカッコイイしすごくよかったです‼︎男の子の方が女の子を気に入ってるかんじが好きです♡

試し読みしました。
    エッチなシーンがたくさんありました。
    隣の人にシテる声聞こえるってどれだけ壁が薄いんだろって思いますが、それをゆすられてってちょっと怖いけどイケメンだからありなのかな。

表紙と題名に惹かれて購入しました。
    購入して読んでいくうちに自分がどんどんのめり込んでいくのが、わかる感じでした。
    是非、読んでいただきたいです。

絵が雑すぎ

絵が雑すぎて見辛い…話に入り込む前に読むのを止めてしまいました。

絵に関して厳しい目があるTLで、この絵の雑さ、下手さに、そういったレビューが現時点でひとつもないことに違和感を感じるんですが…。