みんなのレビューと感想「お隣さんと濃密テレワークエッチ~私のイキ声、聞かれてた!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
試し読みしました!
1人でしてるの聞かれるのは辛いけど、お隣さんがあんなイケメンだったら妄想もしてしまいまそう…(笑)by 匿名希望- 0
Hだ〜!!
表紙買いでしたがラブラブなHが多くて可愛いかったです^^*
絵がキレイなので、試し読みから。。。
ひとりエッチの声聞かれちゃうってー。。しかも、お隣さんは、イケメン!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵が雑すぎ
絵が雑すぎて見辛い…話に入り込む前に読むのを止めてしまいました。
絵に関して厳しい目があるTLで、この絵の雑さ、下手さに、そういったレビューが現時点でひとつもないことに違和感を感じるんですが…。by 匿名希望- 1
イラストに惹かれてひとまず試し読み。
1人エッチバレてるのはめちゃくちゃ恥ずかしい…でもそのおかげ?でイケメンとだなんて気になる展開by もんてむ- 0
表紙に惹かれて購入しました!
Hシーンでめいっぱい愛部されちゃいます!男性はカッコイイし女の子は可愛い!!オモチャ見つかっちゃう所のシーンが好きです♥ サクサク読めるし絵が綺麗で今時ぽい感じが◎。by 匿名希望- 1
試し読みしました。
エッチなシーンがたくさんありました。
隣の人にシテる声聞こえるってどれだけ壁が薄いんだろって思いますが、それをゆすられてってちょっと怖いけどイケメンだからありなのかな。by 匿名希望- 0
とにかく絵がキレイなので良かった!!
表紙とのギャップがある作品が多い中で、この作品は当たりでした。
ただ、壁薄すぎるのはちょっと違和感。そんなに聞こえるだろうか、どんだけ声出してる?と。。。by 匿名希望- 0
表紙の絵がキレイでまず試し読み
続きの内容が気になって購入!
ひとりエッチをお隣さんに聞かれるなんて恥ずかしすぎるけど、イケメンでなりゆきでエッチしちゃって、あーーーどーなるの?!
表紙よりも中身の絵が雑に感じるので、マイナスしちゃいました
これからに期待!by 匿名希望- 4
試し読みがほとんどそうゆうシーンってすごい!!!笑
続きが気になるので購入していきたいとおもいますたのしみですby 匿名希望- 0