【ネタバレあり】エスパーな私が上司と結婚することになりましてのレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で72話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW主人公がエスパーなのはたくさんあるけど、相手もエスパーで、しかもエスパーの力がまた少しおもしろい。主人公が器用でなく、一生懸命に生きているところに好感がもてます。幸せ確定!
by スキニーギニアピッグ-
NEWめんどくさい
全体的に体の線がおかしかったり、急に頭身変わった?縮こまってる?みたいな絵があったりで、ちょっと画力が残念。あと、ストーリー的にもこの主人公さん考え方がすごく卑屈。心の声が聞けるのにどうしてこうも被害妄想的に自分を卑下して生きてるの?と疑問に思ってしまいました。
by ぱるてすみす-
NEWエスパーは大変?
無料分を読んでいる途中で書いています。他人の声が聞こえるのは地獄のように思えるけど、自分にとって良い人も見分けやすいから、悪いことばかりでも無いのかな、と思った。
by ニックネーム...123-
NEW能力者同志
上司と部下で偽装結婚
最初はとまどっていた二人だけど
お互い能力者ということがわかり一気に親密に。
みのりの能力はわかるけど
そうすけさんの能力はほかになかったのかー
1枚透けて見える💦いらないかなーと思いました
あとみのり母の顔がこわい!
個人的にはムトウさんが好き
母に反対されてたけど最終的には無事結婚できてよかった
さくさくと全話無料出読み切りました
まぁ面白かったですby ひこちん-
NEW面白い!
最後まで読ませて頂きました。
主人公の可愛らしさがとても良いです。
二人とも好感が持てるのですんなり読めたし、ラストはハッピーエンドで良かったです。by 涼しい飲み物-
NEW面白いです
他人の心の声が勝手に聞こえるヒロインと衣類が一枚ぶん透視できるヒーローとのラブストーリーという設定がおもしろくて最後まで読みました。
by ショートショート-
NEW偽装結婚で始まった二人が···
全話無料、有難うございます。特殊能力持ちというファンタジー。絵は好みではないけど、二人とも鳥好きで、インコのいる生活が新鮮で面白かった。
みのりには、人に近付くと相手の心の声が聞こえてしまうという能力がある。そのため、人付き合いが苦手で、高校から毒母と離れ、一人暮らしをしてきた。唯一の癒やしは、ペットのシロハラインコ。
そんなある日、社長(叔父)から言われ、ある仕事で成功するために、苦手な上司·獅子塚と偽装結婚することになる!同居開始後、みのりの能力がバレてしまうが、彼は 仕事に使える!と、この能力を認めてくれる。というのも、実は、彼にも変わった能力があり···!
お互い 相手のことを知る度に、自分の中で存在が大きくなり、特殊な能力を持つ者同士、特別な感情も生まれ···
獅子塚さんの元カノや、みのりの毒母の話はモヤモヤが残るけど、とりあえずハッピーエンドで良かった。by ピンディ-
NEW途中だれます。面白いと思います。ただ秘密を2人が共有してから話が進まず飽きます。悪くないのですがもう少し展開が早くサッと進んでもいいかなとは思います
by もなか2014-
NEWエスパーという設定がおもしろそうだなと思いましたが、服が透けて見える能力はもっと他になかったの?と思います。
他の能力なら星増やします。
あとストーリーとは関係ないですが、女性のスカートのバランスがどうも変に思えて気になります。
登場人物の女性がもっとおしゃれだったらもっと良かったです。by のきなみの-
NEWまあまあ
無料で読めたので完読しました。まあまあおもしろかったけど、旦那の方の服が、透ける能力はいらない!お互いに能力者の設定にしたかったなら別の能力の方が、良かった
by 漫画暇潰し-