みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
周りの心の声が聞えちゃうなんて便利なのか、不便なのか…。でもみのりにとってはあんまり良くないことばかりで、仲間の上司とうまくいくといいなと思って読んでます、
by ドラミにー- 0
相手の気持ちが分かってしまうなんで、いいようで悪い能力…でも、この先役に立つ!
臆病になる対人関係がどうなるか楽しみですby ふうっとかな- 0
いきなり特殊能力な始まり
本音と建前の社会人生活でいちばん厄介な
本音が分かってしまう能力の持ち主
社長が叔父とか
ハイスペ上司と夫婦の振りで大口の取引を獲得とか
どとうの目まぐるしい展開
煙たがれる能力を上司はさらっと受け入れてくれたり
上司にも秘密があったり
まだ始まってもいないのに
噛ませ的な同僚出てきたり
と飽きない進み
ただなかなか2人が
2人の関係がはっきりせず
もやっとしているところで
無料が終わってしまった
絵もかわいく読みやすいので
続きがすっごく嬉しかったんだね気になりますby ちーno- 0
面白い話ですね
獅子塚さん気付いちゃった?かしらね~ 鈍感な彼女 これから先どうなっちゃうのかな? 気になっちゃうWWW 獅子塚さんも 気になる部下を持つことになっちゃうのかしらねぇ〜楽しみな展開になるのかなぁー なぁー?ふふふっ
by ニ枝- 0
特殊能力
エスパーと言う特殊能力が有るならもっと上手く立ち回れば良いのに、ヒロインは真面目でもどかしくもあり応援したくなります。この先の恋のゆくえが楽しみです。
by ぺーぽん- 0
特殊能力のお陰で人間不信な主人公がイケメン上司と同棲でどんどん惹かれ合っていく…
とにかく王道のてんかいです。
でもこんな感じが大好きなので読んでしまいます(笑)
特殊能力がちょっとご都合主義で発揮されたりされなかったり…ツメの甘い部分は否めませんが、気軽に楽しめます。by とかママ- 0
無料で読んでみたのですが、面白いと思いました☺️続きが気になるので恐らくこのあと買って読んじゃいます。
by アス- 0
絵が苦手だわ…
あらすじを読んで、無料分が多いから楽しみに読み始めたものの、どうにも絵が苦手で話が入ってこない。みのりがもっと魅力的に描かれていたらな〜
by タライクラタマ- 1
うーん(゜-゜)
無料まで読みましたが、ちょっとイライラさせる恋話です。エスパー…都合の良い能力ですね
by えっ子- 0
無料分を今、読んでいる所です。主人公は人の心の声が分かってしまう能力があり、偽装結婚の相手も勘がするどく二人は合っていると思う。
by suyuko- 0