【ネタバレあり】エスパーな私が上司と結婚することになりましてのレビューと感想(6ページ目)

楽しみ

絵はかわいいしテンポもいい。近づく相手の心が読めちゃうヒロイン。毎日無料分の途中だけれど面白そうで先が楽しみな作品

なんかおもしろそう。
    仕事が、ほしくてヒロインと偽装結婚。
    ヒロインは「心の声」が一方的に聞こえてくるようで、他人と距離をとっていた。
    なのに、偽装結婚オッケーしちゃって、しかも、相手もなんか訳ありそう。

大変だろうなって

他人の言葉が良くも悪くも毎日聞こえる能力はかなり生きにくいし、人間不信になるのは当たり前だよなと思いました。
    でも、作品事態は面白かったです!

エスパーって

この作品にあうまで、エスパーの人の日常を考えた事なかった。
    相手の気持ち分かれば、楽だけじゃなく傷つく事もたくさんあるんだなぁ。
    相手には一生秘密?それとも伝える?
    楽しみに読みすすめたいと思います。

ちょっと変わった設定で面白い!気持ちがわかっちゃうのは便利な時もあるけど知らない方がが良い時の方が多いよね。ただカレはイケメンなんでしょうか?絵の好みの問題かな…。

無料分だけ。
    普通の声も心の声も圧もデカイ後輩くんが出て来ました。みのりさんは好意的だったけど、煩くて嫌だな。距離感おかしいし。獅子塚さんに注意されてたのに、すぐ詰めてくる所とかが苦手。
    ムトウさんが癒し。可愛い。

無料の16話、読みました。
    ストーリー、設定ととてもおもしろい!獅子塚さんがなに考えてるのかわからないとこがよい。

いいのか悪いのか

近くに人が来ると心の声が聞こえる。これは良いことなのか、悪いことなのか。好きな人の気持ちを知りたいと思ったことはあるけど、自分を嫌ってる人の心の声は聴きたくない。うまく利用して仕事に生かすのもありなのかな?二人の希望通りな結末になれるのか楽しみです。

続きが気になる!
    近づくと思ってる事が分かっちゃう能力のあるみのり。
    その能力に気づいてからも気持ち悪がらず偽装結婚を続ける上司である獅子塚さん。
    みのりも獅子塚さんも両片思い。
    みのりにグイグイくる後輩くんに焦る獅子塚さんなんだか可愛い。
    これからどうなっていくんだろう…

無料分を読んでいますが、面白い設定で続きが気になります!
    はじめは偽造結婚ですが、ふたりの関係がどのように変わっていくのか楽しみです!