みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で72話まで(2026/06/22 11:59まで)
人の心が読めるなんて
ヒロインはエスパーなんだね。すごいでも知らなくてもいいこともわかっちゃうんだもんね。自分ならメンタルやられるかも。でもこの先が楽しみ
by hanはん-
たまらん
こういうストーリーが大好物です。でもなかなか見つからないのでとても嬉しい作品ですのでとても良かったので続きを読みたくて読みたくて笑。私は大満足でした。
by きーよーん-
心の声が分かっちゃうみのりの能力は、知りたくないことも知っちゃって疲れそう。
でも、獅子塚との関係には良いように作用しそうで恋の展開が楽しみです。by Nyco-
やっと本気で誰にも気兼ねなく住む事ができてよかったです。苦しく、寂しい思いもたくさんしてきたので幸せになってほしい。
by Aゆかりん-
ストーリーおもしろいですね!イラストはあまり好みではないのですが、内容重視で読んでいます。お気に入り追加、
by メロン娘-
面白そう
人の心の声が近距離で聞こえてしまうなんて、地獄だろうなと思います。でも、政略結婚でなんか乗り越えて行くのかな。今後のお話の展開が面白そうです。
by 寿司くださーい-
聞きたくもない他人の心の声が聞こえちゃうって、辛いでしょうね。偽装結婚から始まる信頼関係、恋かな……だったけど、絵が子どもっぽくて、うーんと思ったけど、でも思ったより面白かったです。
by りなちゃんまま-
ありえない出来事の連続だけど、心を読めるのってすごい!ただそれが主人公にとっては嫌なことだけど。
読めることでこれから先上手くいくといいなって思いました。by ごまめんこ-
途中まではサクサク読んでたけど、
お母さんが出てきた頃からのグダグダ感。
よく意味が分からないまま終わってしまった。
まぁ、最初がちょっと良かったので星は3で。by みみっこん-
後輩、元カノ、母の話しがゴーインすぎて、
ツッコミどころ満載て感じだった
最後は、結婚しても遠距離だなんて、
こんな終わり方ある?by シオンcake-