【ネタバレあり】エスパーな私が上司と結婚することになりましてのレビューと感想(3ページ目)

すごい展開

レビューがイマイチだったのでどうかな?と思いましたが、、、面白い!!お互いに惚れつつあるのに気づいてないので今後の展開が楽しみです。

まだ、読み途中

読み途中ですが、面白いです。
    仕事で結婚して、秘密もバレて、そして、だんだんと好きになって行く?的なきっと本当に結婚してハッピーエンドになってくれるでしょう。

ココロの声が聴こえてしまうヒロイン。
    知らなくて良い事までわかってしまうのは、仕事や生活していく上でストレスだよね。
    そんな彼女と政略結婚する、カンのするどいヒーローにはわかってしまうのね。
    この先どう展開していくのかな。

おもしろい!

なかなか、無理のある設定どれだけだな…。って思って読みはじめましたが、どうしてかな?スゴくおもしろい!!

エスパー能力いいなぁと思ったけど
    そうか…いろんな人の聞きたくもない事も
    聞こえるのは嫌だね。
    話自体はテンポ良くて次回も楽しみです。

人の心の声が

毎回聞こえるのはしんどいですよね。しかもその能力を誰にも言えないなんて辛いと思います。偽装結婚だけとなんか上司の方は彼女に気がある事を上手くかくしてるみたいな所があるかもです。

面白い!

エスパー同士の恋愛、面白いですね。相手の心の声が聞けてしまうのはちょっと怖い気もするけど、逆に無駄なお付き合いはしなくてすみそう。

オモシロかった!!主人公が純粋で控えめで遠慮がちなところがいい。自信がなく人を避けて生きてきた主人公に、人気者でみんなの憧れの上司なところがいい。

by ケェ

続きが気になる❗️

主人公みのりは、人の心が読めるエスパー❗️❗️読みたくなくても読めちゃうのはつらいだろうなあ😢💦でも、獅子塚さんは、そんな能力を肯定してくれた❗️続きが気になります✨

エスパー女子の彼女が会社のエースと政略結婚する話。ストーリーはよくありそうな感じだけど、とりあえずちょっと読んでみようかな。あんまり絵が好みではないけど。