みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 10話無料/毎日無料で65話まで(2026/08/31 11:59まで)
ストーリーおもしろいですね!イラストはあまり好みではないのですが、内容重視で読んでいます。お気に入り追加、
by メロン娘-
面白そう
人の心の声が近距離で聞こえてしまうなんて、地獄だろうなと思います。でも、政略結婚でなんか乗り越えて行くのかな。今後のお話の展開が面白そうです。
by 寿司くださーい-
聞きたくもない他人の心の声が聞こえちゃうって、辛いでしょうね。偽装結婚から始まる信頼関係、恋かな……だったけど、絵が子どもっぽくて、うーんと思ったけど、でも思ったより面白かったです。
by りなちゃんまま-
よくある偽装結婚
とは、すこーし違う感じで面白いかも!
物語のテンポも良くて、純粋に作品を楽しめてます⭐︎彼もカッコいい♪by 炬燵と蜜柑-
最後まで無料で読めるのがGOOD
漫画ならではのストーリーで非現実的ですが面白いです。ただ相手の心の中が読めるなら、インコと自分のどちらが可愛いと思っているか分かるはずなのに「どっちを可愛いと思っている?」と思うのは矛盾しているような気がします。心が読めるというより心の中でつぶやいた声が聞こえるという感じなんですかね。読みにくいことはありませんが、もうちょっと人物の絵柄を魅力的にしてほしかったです。
by とても漫画-
こんな能力がホントにあったら…?
出逢ったふたりが、お互いに持っている能力。非現実的すぎて、あり得ないけど…?テンポよく読めて面白かった。
by 北国のまま-
全部読みました。現実には多分?ありえない話しだけど、面白かったです。途中、色々あったけれど最終的にはハッピーエンドで終わったので良かったです。
by 匿名希望③-
心の声が読める
ヒロイン上司共に能力あり!?よく見る能力なのに新しいかもです
インコのムトウさんが2人の仲に一役買ってくれそうな予感
続きが楽しみです!!by 真流ちゃん-
どこかでみたようなストーリー展開で分かりやすく王道ですが見飽きているようなものでした。離脱したいと思います。
by はづ00009-
😂
始まりこそ、偽装結婚ではありましたが、お互いの秘密を共有する事によって絆が深まっていくようですよね。
by サクラ⁂-