みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で72話まで(2026/06/22 11:59まで)
エスパーよりも驚く上司
エスパーとか非現実的な設定が苦手な私だけど、特殊能力があるみのりより、この上司、引くわ〜。
まぁ、タイトルがこれなので、そのうちラブな展開もあるのだろうけど、今の所この上司への評価は低いかも。by みんさん♪-
近づくとその人の心の声が聞こえてしまう体質のヒロインは叔父の勧めで仕事人間のエリートと偽装結婚することになりてんやわんやするお話
絵がちょっと独特by たのみ-
人の心の声が聞こえてしまう…そんな特殊能力を持っていたら便利な反面、苦労も耐え無さそう。そんな主人公が会社のために偽装⁈結婚をしなければならなくなるなんて。とても面白くてどんどん読めてしまう作品。
by ななな240-
よかった!
なんとなく気になって読んでみましたが、とても面白く次々とみれました!続きが気になりますね!頑張ってください!
by 抹茶プリン。-
完読しました
ストーリー展開良く思えます
わりとほのぼのした感じで終わったので良かったと思いました。by ユウカンママ-
色々あったけど。
締めくくりは良い感じでした。
ただ、絵があまり好みでないのと、
主要人物達の性格があんまり好きじゃなくて
共感ポイントが少なかったので、高得点にはしづらく💧
全話無料のお礼って事で、星3つな感じですかね。(; ̄ー ̄A💦by 名無しチャン-
お互いに特殊能力が備わってる2人が偽装結婚から始まるストーリー。能力のせいで色々な困難や複雑な思いを抱えて生きてきたのが伝わったきました。すごく幸せになってくれて良かった!
by tknad-
偽装結婚×エスパー
無料分65話まで読みました。
近付くと他人の心の声が聞こえちゃう主人公と、獅子塚さんがとある目的のために偽装結婚。
…心の声が聞こえるという設定はありがちだけど、実は夫である獅子塚さんも透視能力があるエスパーだった!というのはなかなか新鮮(笑)
絵の可愛らしさとテンポの良さもあって、読みやすいです。by ボブメアリー-
心の声
が聞こえてしまうせいで、日常生活に影響しているヒロイン。
ある日、叔父である勤務先の社長から、コンサルタントと結婚する事を勧められる。by NETERUKUNN-
気づけば
無料分を読み進めています。気づけば2人とも超能力者だった。相手の心が読めたり、透視が出来たり、悪い事に能力を使ったら、お金持ちカップルになれそうだな。これからライバルやら何やらが出てきそうだけれど、あまりドロドロの展開ではなく、スッキリと終わるといいなー。
by Yomuyomu-