みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
まだ、途中までですが。
とても面白いです!
心の声が聞こえてしまうという、特殊な能力を持った主人公と、人を寄せ付けない仕事人間の上司という、普通なら合わない二人がこれからどうなるのか気になります!!by まみむめモン- 1
距離が近づくと心の声が聞こえるみのりちゃんは、そのせいで他人との距離をとってきた。いきなり、イケメン上司と結婚することになるけど、まんざらでもない様子。相手の心の声が聞こえてしまうなんて、辛いことも多いけど、上司との結婚生活が上手くいくといいな。
幸せになって欲しい!
みのりちゃんと獅子塚さんの二人がとっても可愛いです!!
秘密を抱えるみのりちゃんを獅子塚さんなら幸せにしてくれそう。
ふっと見せる優しさにキュンキュンしました!!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 2
この2人だから
この2人だから上手く?いくのかなって思いました!もちろんどんなハンデも好きでヒロインもなったんやないから周りが悪いんだけどでも受け入れられる?のは変わってるヒーローだからかなと…最後まで楽しみにしてます!
久しぶりに面白いと思う
人の心の声が聞こえてしまう みのりと
できる上司獅子塚さんの偽装結婚
うまくいってほしーいby なおなお1号- 1
ღゝ◡╹)ノ♡
心の声が聞けるっていいことばかりじゃないよね、あたしの心の声聞かれちゃったら、やばいもん。笑。でも、好きな人の心の声聞こえたら嬉しいこともあるよね、きっと。
by トキメキ希望- 0
構成は個人的に好きです。
彼女の生きづらさを考えたら、契約結婚は微妙ですが…。上司が彼女の特異体質をどう受け止めていくか気になります。by 匿名希望- 0
あっ
はまってしまいました、、、
cmで見ていろんな漫画サイトもお試ししかなくて課金してしまいました
面白いです!by 匿名希望- 0
面白かったです。
最初は広告から気になってでしたが、サクサク進んで最新話までイッキ読みしました。これからの展開が気になります。
まだ分からない
3話まで購入しましたが、まだ先が分からない。 次も読んでみようかな、迷い中。
心の声が聞こえてくると人間不信になりそう。
分からないから押しはかる、分からないから寄り添う!のに。by 匿名希望- 0