【ネタバレあり】エスパーな私が上司と結婚することになりましてのレビューと感想(17ページ目)
はなしのテンポも内容もよいです。心が読めちゃう主人公とイケメンな上司の偽装結婚。続きが気になります。配信が楽しみです
by はまりやさん- 0
ちょっとだけしか読まなかったですが、面白そうな話だと思いました。
どんな展開から結婚までいくのか気になりました。恋愛は難しいと思うので
気になります。by 匿名希望- 0
テンポ良くて面白い
近寄られると、その人の心の声が聞こえるみのりサン。
冷血感コンサルの獅子塚さんだけど、発する言葉は冷たいようでも、心の声は情熱もあって優しかったり。そんな彼の仕事に対する姿勢を応援するために、偽装結婚のふりをするわけですが。
12話で獅子塚さんにもエスパーってバレた‼️と言うところまで。
獅子塚さんの方もエスパーではなさそうだけど、勘がいいので。一緒に料理もして、手際も要領も良いみのりサンを気に入っている様子。
続きが気になるけれど。引き伸ばさず簡潔に24話くらいで終わってくれると助かる(課金が)
このお話は是非ともハッピーエンド希望by ごろごろニャン太- 7
獅子塚さんがとても素敵です。
初めは、ヒロインが余り可愛く思えなかったのですが、上司の獅子塚さんと偽装結婚してから、彼女がだんだん綺麗になってきたように感じます。獅子塚さんが優しく笑う顔が、めちゃくちゃ魅力的です。2人が本当の夫婦になれたらいいですね。
続きが気になりすぎる!!
タイトル通りなヒロインですが、消極的な思考をしてますけど、能力が無くても優しい女性に感じられました。ヒーローもいろんな顔がありそうで、今後も楽しみ。
凄くいいところで止まってるので、続きが早く読みたいです。…どうやら、バレるようですので、そこのもだもだは無さそうで安心してます。by 匿名希望- 2
気になります。
人に近づけば心の声が聞こえてくる女の子は、本心を聞くのが嫌で人付き合いを遠ざけていました。
そこから、大きな仕事をとるために、上司と偽りの夫婦を演じる。
そして、女の子の能力がバレてしまった。
どんな展開になっていくのか。by 匿名希望- 0
すごーく続きが気になります!
バレちゃったのこれからどうなんの!
人の考えてることが、一方的に聴こえてしまうなんて、本当恐怖しかないし、相手にそんな能力バレちゃったら、一緒にいたくなくなるよね…
うまく誤魔化すなんてのは無理そうだから、どうなっていくのか、早く更新してほしいですby 匿名希望- 2