みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
こわいけど可愛い上司がいい
能力がある女の子という設定ですが、それ以上に女の子も性格いいし可愛いし、上司も実は優しくて可愛い!読んでてほっこりします!
by ヤサイくん- 0
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。エスパーって、人の気持ちが、わかるなんて。
by 桜ピーコ- 0
相手の思ってることが分かるって、なかなか辛いですよね。先読みできて良い部分もありますが、現実的には全て見えるのは厳しいかなぁ‥ハッピーエンドにはなるんでしょうが‥
by たこ焼きが好き- 0
途中まで読んでいます。人の心を読み取ってしまう不思議な力を持っている主人公。嫌いな上司と結婚する事になったが、だんだん距離が近づいていき、読んでいてドキドキしてきます。今後に期待。
by ホットロードうき- 0
なんっか、獅子塚さんが梨原主人公を意識してる無料16話で、有料になった
仕事が大きくうまくいくBBQで、
獅子原さんの夢も叶う方に前進して、
仲が良くなった感じ
菊池さんの登場で、
獅子原さんが主人公のことを女として
好きになっていくんじゃないかな
やきもちとか妬いたら面白そうby baida- 0
心の声が聞こえる主人公!ちょっと羨ましいって思ったけど、四六時中ってのも疲れそうですね。
聞きたい時に聞けるってふうに調節出来れば、仕事にも使えるとは思うんだけどね。by ごまふAJICO- 0
心の声が聞こえちゃうって、すごく厄介。。
獅子塚さんは政略結婚に見せかけて、実は前から想ってた。。展開に期待してます♡by じみ123- 0
いいところでっ
無料で読み始めました。なんだかんだと順調に仮面をつけていた2人、妙な?感情が生まれて来たのかしら?いいところで無料終了!
by ラジオっ子- 0
だってさ
心の声が聞こえるとか、辛いというか…大変だよね…でもそれがバレてるってことは相手も何か能力がある?それとも何々?
by パンダ子ちゃん- 0
なんか最近よくあるよなぁーこの手のお話。でもお話が割りとテンポ良く進んでくれるので、とても読みやすいと思います。
by 神の手もつ子- 0