みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
あぁ、、、残念
無料分だけですが、都合のいい女と言うか、残念過ぎる設定で、令和の世の中であり得ない、無理なストーリーでした。時間に制約のあるAVならこういうのがまかり通るのでしょうが。
by 楽習- 0
抜くのに最適
見えそうで見ない感じがほんとに抜ける。自分が興奮しやすいせいかもしれないけどめっちゃ興奮するしみんな見るべきだと思う。楽しんで見れる作品だしたくさんの人に伝わって欲しい。やりまくるわけでもないから初心者さんにも見やすいと思う。
by りゅうちゃん愛してる- 0
いやいや…
まず、自殺考えてる人間がそんな要求するのはおかしいやん!ってか、その要求のむの!?ありえないことが続く…けど、次は何!?と気になってしまう(笑)
by オバハシ- 0
面白いです、もっと見たいと思いました。なかなかこういうのを読む機会はないのですがたまにはいいですね!!
by ふつうですね- 0
主人公ととにかくヤりたい男が出てきて主人公は断れないという設定で新しく斬新で面白いなとはおもったが同じパターンが続くことがあった
by 怒り信じ- 0
いやいや、断ろうよ。笑笑
断れなさすぎでしょう。
読んでると主人公が流されやすすぎてイライラしてきちゃう。by ゆめぴりぴり- 0
絵が雑すぎて、それが気になってしまい、ストーリーに集中できない。下手でも丁寧だったら全然問題ないのに…
by さかいや- 0
暇つぶしにみました。
無料で読める枠をもっと欲しいです。
読んでても飽きないので
おすすめしますよ。by わなわなよしぴー- 0
うーむ
まだまだ全てを読んだわけではないが、期待させるものとストーリーがなかなか進まぬ感じに少しイライラ。今後に期待。
by ミスタープルシアンブルー- 0
漫画としての面のみでみると、面白いのかもしれない。けれど、現実的に見てしまうので気持ち悪くなる。こんなに自己がなく、相手にやられてしまうのは。。。気持ち悪い
by とんぽんたた- 0