みんなのレビューと感想「フェロモンホリック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすく、ついつい購入してしまいます。良いと思うのでダラダラと続かず切りの良いところで、完結してほしい作品です。

無料分だけ☆ 絵も可愛く、読みやすいです♪ 主人公がいつまでこの状態が続くのか、、、気になります(*^^*) 無理やりではないので、女性でも楽しく読める感じですかね☆

最高に良い漫画って言うめっちゃ言いたいところなんですがぜんぶが巨乳過ぎててちょっと惜しいなと思います。シチュエーションは良し!

とにかくエロい話って感じ。ヤりたい女の前で興奮したら、相手が勝手にその気になるという、男の妄想を叶える夢のような能力ですね。

かなりエネルギッシュで、いい感じよね〜🎶
    ひとつひとつのストーリーも長めになってるから、とっても楽しく読み応えあり🥰

ただただエロい

興奮するとがフェロモン出て次々と女性が虜になっていく。でも本命だけはなかなか落ちてくれない。とにかく絵がエロい☺️

エロという欲求

エロというジャンルは好きです。ただ本作品はストーリーに深さがなく、かつ発する言葉も軽いので、このハーレム的な展開のどこに面白みを感じれば良いか理解できず。

、、、と偉そうな事言ってみましたが、恥ずかしながら時間待てず数回課金。

気軽に読めて、冴えない主人公がエロゲーのごとくどんどん攻略していく平凡的な漫画に、ホントお恥ずかしいながら「アリ!」と感じた40歳の春。

by Y su K

ただただHな、いやらしい内容ばっかりなのに何故か嫌な感じはなくて、微笑ましい感じがします。結構面白いです。

よくわからんけど、
    とにかくエロい!
    謎のドリンクでフェロモン男子に。
    絵もキレイで
    サクサク読めます!

えっちい

だんじょかんのやりとりがやはりえっちいものだった...だいめいからしてやはりやるんだろうなとは思っていたけども、想像どおり。

by hlmjj