みんなのレビューと感想「フェロモンホリック」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がきれいでエロくてたのしんて読んでます。
ありえないはなしですが男なら誰でもあこがれるかもですね。by えびすまん丸- 0
最高に良い漫画って言うめっちゃ言いたいところなんですがぜんぶが巨乳過ぎててちょっと惜しいなと思います。シチュエーションは良し!
by ジブラルタるん- 0
とにかくエロい話って感じ。ヤりたい女の前で興奮したら、相手が勝手にその気になるという、男の妄想を叶える夢のような能力ですね。
by ゆーまあ- 0
かなりエネルギッシュで、いい感じよね〜🎶
ひとつひとつのストーリーも長めになってるから、とっても楽しく読み応えあり🥰by いっしっしー- 0
絵が綺麗で可愛いので、読み始めました。主人公はじめ、女の子達の迫力bodyにもうドキドキが止まりませんーーー!
by アグイ- 0
ただただエロい
興奮するとがフェロモン出て次々と女性が虜になっていく。でも本命だけはなかなか落ちてくれない。とにかく絵がエロい☺️
by マンガ命- 0
エロすぎる
まじで、エロすぎる!
主人公がうらやましいです。
あの薬、何処かで手に入らないかなぁ。
って思える漫画でした。by やっとと- 0
この手の話は最近すごく多い気がする。絵は悪くないけど話、ストーリーは似たような内容がいっぱいあるのでこれといった感想はありません。
by プリテンダー- 0
謎のフェロモンで、女の子たちをメロメロにしてしまう主人公。とにかくやりまくりなので、エロいシーンを求めている人にはいいかも。
by ぴょろきち- 0
内容はないけど
なんか変なおじいさんからもらった栄養ドリンクのんで、変なモテまくるフェロモンが出るようになった大学生の男の子の話。
っていうか、マンションに住んでる子たちがみんな可愛い子でハーレム状態。
とりあえず無料分は楽しませていただきました。by ギャガー- 0