【ネタバレあり】王子様の番~異国αは死にたがりΩを愛したいのレビューと感想(2ページ目)
エキゾチックな王子様は、鉄板ですね。フワフワした可愛い子も不可欠だしラブストーリーの王道って感じ。もう少し紆余曲折欲しいかな
美しい男性二人にうっとり
やさしいアルファの王子様と、自殺しようとしていたオメガの美少年が出逢って、恋に堕ちるお話。
オメガの美少年は自殺までしようとしていたくらい過酷な人生だったようですが、王子の愛情とやさしさに触れて人間らしさを取り戻していく感じですね。二人の表情の変化がとてもいいです。絵柄もきれいで、人物もチャーミング。
展開は早いですが、あまり長すぎるよりもいいと思います。
6話目まで読んだところで、ある程度ハッピーエンドではありますが、続きもあるのであれば早く読みたいです。by tata4- 3
オメガ+シンデレラストーリー
噛むの早いと思ったけどちゃんとフォローもあっていいw
運命の番だから止められないんだなぁby 匿名希望- 0
結構グロイ内容になるのかな?って思ってましたけど、心を開いていく様子が綺麗に丁寧に描かれているので,読めました。
続き早くって思っちゃいました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。試し読みで続きが気になって購入しました。展開が早いからか、王子が主人公とのことを今後も大事にしてくれるかと、読むごとに心配になってきました。続きが気になります。
絵が綺麗
オメガバース大好きなのと、レビュー評価が良かったので購入。
絵が綺麗です。
でも、ストーリー展開が少し駆け足気味に感じてあまり感情移入できず。
まだ完結していないのでこれからかも。
どうやら受けの歌声がキーワードのようだけど、それがどう話を深めていくのか期待。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
絵が好みだったので購入してみましたが、なんか全てがあっさり進み過ぎるし、色々突っ込みたくなる漫画です。
ストーリーも目新しい物もなく王道です。
でもつまらないって事はない。
BL初心者向けかなと思いましたが、オメガバースの説明は一切ないので、やっぱり初心者は無理か…?by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
異国の第3王子アデルに助けられた不遇のΩ唯
ビルから飛び降りるときに歌を口ずさんでいたのが切ないと感じました
心が壊れてしまって、違う世界に行けたらと思っていたのかなと…
助けた王子はαでヒートにあてられ番ってしまったが、その後が優しい
誠実で唯を大切にしてくれて甘々です
異国の王子に溺愛されるストーリー大好きなので、スルスルと読んじゃいました
現在6話までの配信で、それぞれの過去などはこれからという感じですが、期待しかありません
甘々の溺愛で、唯の心が救われるといいなと思いますby 白花さん- 0
サクッと読めます
表紙買いをしたのですが、物語が良かったです。
続きそうな終わり方をしているので、続編に期待してます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だけどいきなり攻めが受けを噛んで無理矢理つがいにします。
噛み跡が生々しい。これからどんな展開か分かりませんがラブラブになる姿が早く見たいです、by 匿名希望- 0