みんなのレビューと感想「れっつ!ハイキュー!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ハイキュー!は、好きすぎてサブスクで常に見れる状態でいます。日向の周りにいる人たちもそれぞれいい人たちなのが、本当に心癒されます。この話は、本編よりもグッとくるものはないですが、でも、ハイキュー!ファンなら読んでおかないと…と思って読みました。

ハイキュー!!!が好きだったので、無料の試し読みしか読んでませんが、原作をオマージュしたギャグ版みたいな感じ。
    楽しく読めそうです。

ハイキュー!!大好きで本編は何度も読んでます!
    本編と同じだけど同じじゃない内容のれっつ!はどの話も笑ってしまいます 笑

ハイキュー!!のギャグバージョンで、4コマですが、笑えます。シュールな場面もあったり、個人的に好きでマンガ持ってました(笑)

最初はん?ってなるところもありましたがなんとか立て直して今は結構面白いのでは無いかと思います!元々ハイキューが好きな方もまだ読んだことない方も楽しめるような物語だと思います!

バレーボールのルールをあまり理解していないわたしでも楽しめました!!!スポーツ系がすきな方はぜひ読んでください♪

ハイキューが好きで、こっちも読んでみました。カワイイですよねー、キャラが良い!また、ハイキューとは違った感じで面白いかなぁ〜。

本編とはちょっと違うけど、これはこれでおもしろいです。
    何も考えず気楽に読める感じでした。
    キャラがかわいくなってて癒されます。

原作のストーリーそのままに、ギャクが面白い!妖怪変化がくせになります!こちらを見て原作を読み返すとまた違う楽しみ方ができます

ハイキュー!!読んでないとさっぱり分からない内容だけど、ハイキュー!!好きにはたまらないと思います!
    キャラクターみんなが愛すべきおバカキャラになって、必死で青春してる様子にニヤニヤしてしまいます。気持ちが疲れた時に読んで元気もらってます。