みんなのレビューと感想「れっつ!ハイキュー!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本編とリンク

かわいいデフォルメ?キャラで
    本編の話に沿って話が進む感じですね。
    当たり前だけど本編ではみんな背が高い子ばかりなのに
    コレだとみんな小さくなって愛おしさ倍増です。

ハイキュー大好きです♡(っ´ω`c)
    ミニキャラがかわいすぎて何回も見返しました。書いた人ありがとう<(_ _)>

by f&h

最初はん?ってなるところもありましたがなんとか立て直して今は結構面白いのでは無いかと思います!元々ハイキューが好きな方もまだ読んだことない方も楽しめるような物語だと思います!

楽しい!

本作と照らし合わせて読みたくて、同じペースで読んでいたのですが本編を読む時間が待ちきれなくて、つい単行本を全巻そろえてカンニングしてまいました。

読みやすい

難しいバレーの知識やツッコミもないのでサクサクページをめくることができました。ストーリーコンプした後の物足りなさや寂しさをこのれっつ!がフォローしてくれました。

最高!!

ハイキューが好きすぎて何度読み返してることか、、、
    日向と影山それぞれが成長していく過程が何度見ても青春っていいなと思える最高な内容です!!

家族で

大学生の娘が暇すぎて、なんとなく読み始めたハイキュー。
    スポーツに全く興味がなかったのが嘘のように沼にハマり、家族もまんまと沼にハマり中です。

おすすめ

ハイキュー大ファンです!
    本編を知っていたらより楽しく読めます。
    ハイキューキャラ達のクスッと笑える内容で暇な時に読めるのでおすすめです!

by xxrxx

可愛い

ハイキュー初心者にも読みやすい
    絵のタッチのひょうしにひかれました
    バレーボールがこれでもっとめじゃーになってやる人がう増えたら嬉しいな

ハイキュー四コマ

ハイキューの四コマスピンオフ漫画。可愛くて面白い四コマギャグです。王様とか大王様が、思いっきりギャグとして生かされています。