みんなのレビューと感想「彼女たちは、気が強い。」(ネタバレ非表示)

レビューで高評価なので全話購入しようかと思っています。
ショートストーリーなのもいいし、どうしても結末が気になって眠れない。by ミルミルさん-
軽い事件?
起こったのは大事件なのになんて軽いノリなんだろう、、、。普通にまともなのは主人公だけとか。でも、なぞは面白そう。
期待
少しだけ読んでみましたが、コミカルで面白そうです。
ちょっと癖のある作品ぽいのですが、たまにはこういうのに出会うのも悪くないなぁと思うので、有料になってからも読むかも?しれません。by 匿名希望-
必死な主人公とは裏腹にコミカライズ
無料分しか読んでませんが、面白いです!
続きが気になります!
事件が起きて、主人公は犯人探しに必死なのに、女性陣達は芯があり強い(笑)どんでん返しがありそうな予感の作品です♬︎by towaira-
始まりから笑えた
事件を解明しながら人の悩み?や蟠り?を解決していく?みたいな人間模様も楽しめる。
この先どんなストーリーとなるのか?!by shige-yan-
王道漫画
タイトルからの想像がしにくかった始まりでした。最初はグロいところもあるのかなぁ?って少し思いましたが、そんなこともなくサクサク読めて楽しかったです。
王道漫画
久しぶりに見た王道漫画。
絵のタッチも内容も話の長さも、ザ・漫画でした。さくさく読めて読後も良い意味であっさりしているが、読者の想像をかき立てる余韻を残すことも忘れていない作品でした。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
こんな気が強い人が周りにいたらドキドキしちゃいますね。こわいな。
続きが気になりますby 匿名希望-
ミステリーなのにちょこっと笑える、楽しめる犯人探しです。
女たちの強さに負けず、事件解決して欲しい!by 匿名希望-
絵も可愛いし、話もテンポ良く進むので、サクサク読めました。実際、女が強い家族の男の子は、優しい子が多い気がする。主人公は、応援したくなります。