みんなのレビューと感想「彼女たちは、気が強い。」(ネタバレ非表示)

気軽に読めた

軽いノリで進んでいくので、さくさく読めました。気が強い女性が出てくる話は好きなので、面白かったです。でもこんな家族に振り回される主人公の人生は大変だな笑。最後は予想よりいい話でスッキリでした!

必死な主人公とは裏腹にコミカライズ

無料分しか読んでませんが、面白いです!
    続きが気になります!
    事件が起きて、主人公は犯人探しに必死なのに、女性陣達は芯があり強い(笑)どんでん返しがありそうな予感の作品です♬︎

by towaira

いきなり村長がチョメな事件から始まります。小さい頃からの馬鹿正直者の主人公。警察に通報しても、島だから3日は来れないと言われる始末。主人公自ら尋問していきますが、なんか読むのに疲れる怒涛感。早々とフェードアウトしてしまいました。

王道漫画

久しぶりに見た王道漫画。
    絵のタッチも内容も話の長さも、ザ・漫画でした。さくさく読めて読後も良い意味であっさりしているが、読者の想像をかき立てる余韻を残すことも忘れていない作品でした。

予想外!!

タイトルからは想像もつかなかった、いきなりの事件!!みなさんが書いているように、短いお話なのが良いですね。同じタイトルで、色んなお話がつくれそうです。

意外と?ミステリー

でてくるキャラがみんな立ってて、楽しく読み進めました。小ネタもいいし、最後まで読んだら、意外としっかりミステリー!面白かったです。

面白かったぁ〰︎😆 サクッと8話で終わるのも良いし、絵もカワイイので読みやすかったです。何より5話無料なら読んじゃいますよねー😁

王道の、、

なんというか、表紙のイラストからわかるように王道の、ざ、ハーレム青春漫画って感じでした。ないのうも面白いものでした。

絵も可愛いし、話もテンポ良く進むので、サクサク読めました。実際、女が強い家族の男の子は、優しい子が多い気がする。主人公は、応援したくなります。

手軽に読める感じが好き

テンポがいいので続きが気になりました。
    軽いタッチで描かれているのでとても読みやすかったです。
    最後はまさかの展開。