みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
広告で気になって読みました。
案内人さんも悩みながらお勤めを果たされている姿を見て、よりリアルな感じに思いました。
本当にこういう人がいるのなら世の中救われる想いもあるんでしょうね。-
死者の心
読めるのはいいけれど、本当にできるのかな・・・。
いじめなんて死んでからは遅いようなきがする・・・。by 556677-
1話完結
短編みたいなものなので読みやすい。
まさかの結末もある。本当に案内人の人がいてくれたら救われる人もいるんじゃないかな、、by どーも、-
2話以降見てほしい
2話からが広告の内容です。
1話より2話目以後のお話が読み応えありました。なので2話からをオススメします。by jimin88-
無料
無料だけどよみました。マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪
by ガングロガンガン-
広告につられ
無料分しかまだ読んでないですが、続きが気になって課金しちゃいそうです!
両親が既に他界してるんですが、この漫画をみて
家族でワイワイしていた頃の空気を思い出して胸がジーンとしました。by ちーたんのはは-
いまいち、、
最初の一話目からちょっと思ってたのと違うな、と思い読むのをやめてしまいました。もっと泣ける、深い話なのかなぁと思ってたぶん残念です
by あやぴいー-
いいのかな?
こんなふうになれたらいいなぁってたまに思うことがある。普通の人にはない、特別なこと!そしたら、色々と考えかたも変わってきそう。
by まちゅ☆-
本当に
本当に除けたらいいのにな、と思いました。
15年ほど前、父が他殺されました。
急なお別れだったので最期に故人の思いが除けたらまた違った感情になれたのかなと。by もこむ-
複雑
大切な人がなくなって、知りたかった事や知って良かったことを見せてくれるのは遺族にとって前を向く原動力になるし感動します。しかし知らなければ良かった事を知ってしまうのはとても複雑な気持ちになりました。
by サックサクえりーぜ-