【ネタバレあり】葬礼の案内人のレビューと感想(53ページ目)
なんと
不思議な話ですねー、スピリチュアル系かなと思いきやヒューマンドラマ系ですかね。人の死の話はいまはちょっとあれですが、面白い作品だと思います
ほっこりしました
どんな内容かなと、ちょっと怖い話なのかと思っていましたが読んだらホッコリするような話でした、まだ最初の方しか見てないですが、グロとか、そっち路線では個人的には無いように思えます。先の話はわかりませんが参考までに
by emm_- 0
題のごとし
で特に面白味はなく。すぐ終わりました。ウェブ広告のいじめによるお別れの話が気になったのですがいまいちでした。感じるだけですからね。感じ方がああだったのかな。んー上手い表現の言葉が見当たらない。
by ゆめやぶれ- 0
私も会ってみたい
4年前に父が旅立ちました。
在宅看取りで家族で父を送り出したんですけど、それは本当に正しい選択だったのか、今も葛藤しています。
父の望む通りの生き方だったのか…
もし、確かめる事ができるなら私も知りたい。
そう思って最後まで一気に読んでしまいました。by kyonpa- 0
こんな人存在してほしいな
そしたらなんで自殺したかとか、色々わかるのにね。
1話目は1話で完結したけど2話目は何話で完結するんだろ。
イジメられた側だと思ってたけど、イジメてた側だったとは。
それでお父さんはどう対処するのかな。気になるけど、課金まではいいかなぁ。by 匿名希望- 0
そんなお仕事のひとがいたらな。と思いながら読みました。
なんで亡くなったのか分からないと自分を責めたりしますよね。
気持ちを和らげ折り合いをつけることができるのだと思いました。by 匿名希望- 0
泣けた
こう言う人がほんとにいて欲しい。イタコさんに似た部類かな?わたしも叶うなら父親が幸せだったかどうか知りたいです。5話で完結?っぽいのもさくっとしてていいかも。続き購入しようかな。
葬儀社の方なのですが、死者が最後に伝えたかった想いを遺族の大切な人に伝える(見せる?!)ことのできる不思議な力を持っています。本当に居てくれたら…
毎回、なみだ。
まだたくさん読んでいませんが、毎回、涙、涙しちゃいます。私がこの立場なら、この話の主人公なら、など置き換えて想像しながら読ませてもらってます。毎回、心温まる内容で泣けます。泣いても幸せな感じの涙なので癒し効果バツグンです。これから読んでいきたいです。
暗そうだけど
タイトル的にくらーい話かと思いましたが、読んでると結構サクサク進みます。
ドロドロでもなく意外とさっぱりしてると思いめした。by おさつさん- 0