【ネタバレあり】葬礼の案内人のレビューと感想(44ページ目)
おもしろいです
絵がきれいで読みやすいです。無料の二話しか読んでいませんが、内容も面白かったです。いじめられていたのかと思えばまさかのいじめている方だったとは予想外でした。
案内人さん、ありがとう
近しい人が亡くなると、もう何も聞けないし何もしてあげられない。
そんな時、案内人さんが故人の思いを伝えてくれたら、、、。
先が気になります。by 匿名希望- 0
いい話でしたが…
確かに外面が良くていい子ちゃんが実はいじめっ子だったのはよくある事ですが、いじめをするような人間がバレたわけでもないのに自死するかな〜?
それ以外はいい話でした。最近葬儀を出したばかりだったので、こんな方がいたらいいな〜と思いました。by りりりり☆- 0
内容がいい
スピリチュアルですが、とても良い内容の漫画だと思います。暗くもなく、ぐろくもなく、スッと入って来る内容です。
by ちゃんちゃんちやん- 0
せつない
大事な人を亡くした経験のある方には、ぜひとも実現して欲しいのか?それとも、静かにおくりたいのか?人、それぞれなのでなんとも言えませんね。むづかしいけど、何かを感じとることができるかも?な話しなんでしょうか?
癒されます
広告をみて読みました。最初は昔のおくりびと系なありきたりな物かと思いましたが、それとも違い優しい話にも留まらず、個人的には癒されれる話でした。怖い要素はなくこんな事が現実にあり自分の時に子供や夫に視てもらえたり、視れたら何か変わるのかな〜と期待できる内容でした。
無料版が面白く、全5話で短かったので全部読みました。短編とか関係なく面白かったです。
亡くなってしまうと、もう想いを知ることは出来ないけど、それを身近な家族が知る事ができる事で違った送り方をできるのは良いかもしれないと思いましたby 匿名希望- 0
ストーリーが面白かったです!いじめられっ子が実はいじめっこだったっていうところにはびっくりしました!!
まだ無料の分しか読めてないですが、第二話の話が自殺した子がまさかいじめた側のストーリーだとは予想外でした。今後のてんかいが楽しみです
by まるくま50- 0
広告にあったので読みました
父子家庭の男の子のお話が広告であって、気になったので少し読みました。いじめは本当にいけない事です。ですがお話を読んだ時、何とも言えない感情になりました。
by すずれも- 0