みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

死んだ人の過去の姿を見に行くことができる葬儀屋さんのお話。不思議な話です。短い話が何個も続くので、話が終わった時にやめました。課金はないかなー.
by むーにーぷー-
目に止まったので無料回を読みました。
実際にこんな方がいたらなぁと思いながら過去経験した悲しい別れを思い出しました。
2話目は続きがとても気になるところで終わっているので、先を購入しようか迷っています。by 匿名希望-
不思議
不思議なおはなし・・・。一話が短くて、感情移入する前に終わってしまう感じです・・。もう少しゆっくり書かれているといいのにな。
絵絵柄が好みだったので購入してみましたが,意外に面白かったです。この作者の本をもっと読みたくなりました。。
塩顔漫画
塩顔の主人公の漫画である。それがどうしたと言うのだ。その通りだけど、気になってしまうのである。さて、ストーリー展開はどうであろうか。
by KOnsukon-
いい話
人が亡くなってから気付いたり後悔する思いがあるけど、それを見せてもらえるいい話だと、思った。
知りたくないことも含めてその人のことを思ってあげたい。by 匿名希望-
読みながらとても温かく優しい気持ちになる漫画です。蓮見さんみたいな方が実際いたらいいなと思います。(笑)
無料2話分のみ
広告タイトルを見て興味を持って読みました。主人公のような故人の思いを伝える力があるような人に実際出会う事ができたら死との向き合い方も違うでしょうね。
今後の展開では見せるだけではなく人間模様にも深く関わっていくのか?という点では少し続話に興味があります。by 匿名希望-
サムネイルにつられる形で、無料分だけ読んだ感想ですが、読み応えがあるといいなぁって思いました。一話のみの印象はありきたりな感が否めませんでした。
無料話までしか読んでいませんが、少々、涙腺が崩壊してしまいました。続きも気になりますし、また、読みたいです。
by ラブぅ-