みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

広告で見て、気になって購入しました。
途中までしか読んでないですが、最初のお話はなんとなく先が読める展開でしたby 匿名希望-
絵が綺麗
広告に流れてきて気になったので全話購入しました。絵が綺麗で話も面白いのですが、場面などがわかりにくいところもあるかなと思いました。
ん?
こんなかんじの映画ありませんでしたっけ?ちょっとニュアンスは違かった気がするけど…完結してるし話数も少ないので一気に読めました!
もう少しよみたいけど、
なんか怖くてドキドキしちゃいました。
けど気になるから読みたいけど、課金してまでは。。もう少しハマるまで無料あったら課金してるかもby 匿名希望-
バナー広告で見たことがあり、とりあえず無料分読みました。絵も綺麗で、ストーリーも読みやすかったです。こんな能力あるといいなぁ。
by Elly37-
達観してクールなのか、ヘタレなのか揺れ動かないほうが好み。ストーリーテラーであれよと思った。あと年寄りがヤンチャなると八重歯生えたり年寄りが若くて違和感あり。
試し読みしました。
あの世とこの世のつながりについて、深く考えさせられる作品です。こんなお仕事の人が実際にいたらいいのに。
続編が欲しいー
広告で見かけてすぐ購入してしまいました!
え、これだけでおわり?まだつづきみたいー!と駄々を捏ねてます。
1話完結型でほかのお話も書いて欲しいと思いました。by まるるん★-
会って見たいな、実際にこんな人がいたらどれだけの人たちの心が救われるのだろうか…。と、思わされる作品でした。
5話読み切りで嬉しい
なんだか、ちょっと死役所にテイストが似ているような気がしますね。5話完結なので、なぜ葬儀屋のことをいとも簡単に信じてしまうのか、という描写は難しかったんでしょうね。
by あいぼんあ-