みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

主人公の特殊能力がなかなか変わっていてなかなか面白かったです。実際にこんな能力があったら遺族にとっては良さそう
短すぎ
この手の能力者の話やったら、もっとストーリー続けてもいいんじゃないかなと。 結局、読み終えてしまって、何やってんやろ?って思った。
広告がきっかけで読んだのですが、なかなか面白かったです。亡くなった方の思いがわかったところとかは感動したり後悔したりただいい話ばかりじゃないところが良かったです。
温かい
故人の想いを受け取れる人、こんな温かい人がいたら故人とのさよならも温かいものになるんだろうなと思いました。私も祖父母の想い聴いてみたかった
広告から気になって三話まで読みましたが
お話が短すぎるなと感じました。
一旦終わったのかと思いましたが、読み進めたらもう少し踏み込んで状態が分かるのでしょうか。by 匿名希望-
5話完結
5話完結で間伸びしなくていい。5話位がちょっと読むにはちょうどいいから。でも、この作品は色々と考えさせられる。
試し読みで
昔たしか試し読みで気になって続きを見たいと思った漫画。あまり死のお仕事って表向きでないしとても勉強になる。
居たらいいなぁ
大切な人を失った時に、伝えたい事知りたい事をお手伝いしてくれる、助けてくれる人が居たら良いなぁと思う作品でした。
by ふわふわ海月-
なんか
じーんとくるものがあり過去のしを思い出しました。これから楽しみです」
完結なのが非常にいいまんがと思いますby 匿名希望-
良い
初めは重いかな?と思ったけどこういう人が現実にいたらいいなと思う。
他の人のレビューを見て2話は重いってかいてあったけど読んでよかったby 匿名希望-