みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
まだ読み始めだけど、読み切りなのが読みやすいと思います。話しもいいので、続きが読みたいって思いました。
by かじかじん- 0
よくわからない
広告から飛んできました。が、何を伝えたいのかよくわからず… まあ亡くなった人の真実を知るのは、場合によっては残された人を救うこともあると思いますが。。。
せつない
大事な人を亡くした経験のある方には、ぜひとも実現して欲しいのか?それとも、静かにおくりたいのか?人、それぞれなのでなんとも言えませんね。むづかしいけど、何かを感じとることができるかも?な話しなんでしょうか?
無料分読みました。感動します。本当にこういう人がいれば救われると思います。
続き楽しみにしています。by ☆ゆうき☆- 0
無料版を読みました。
非現実的なお話にも見えますが、キレイなお話で、こんなことあったらいいなと思わせてくれる内容でした。by 匿名希望- 0
意外な
色んな意味で想像を超えるストーリーで面白かった。絵もキレイで読みやすかった。
改めて、生と死について考えることができた気がする。by 匿名希望- 0
癒されます
広告をみて読みました。最初は昔のおくりびと系なありきたりな物かと思いましたが、それとも違い優しい話にも留まらず、個人的には癒されれる話でした。怖い要素はなくこんな事が現実にあり自分の時に子供や夫に視てもらえたり、視れたら何か変わるのかな〜と期待できる内容でした。
おー
無料話4話を読み終え、まだ読み足りないとなるストーリーです。死んだ人の気持ちなど知らない方が生きていくには良いのかもと感じさせていただきました。
嫌いじゃないです。
他の方のレビューにもあるように内容がたまに掴みにくいところありますが、テーマ的には嫌いじゃない感じです。
絵も見易くて悪くないです。by 匿名希望- 0
最高
話の流れも着眼点もあっぱれとしか言いようがないほど面白かった。
ついつい見入ってしまった。もっと長く描いてほしいと思うほど面白かったです。by 匿名希望- 0