みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
予想外な展開で面白かったです。
もう少し続いて欲しい気もします(笑)
課金させる為にエンドレスになる漫画が多い中では良心的かなぁ?by 匿名希望-
自分なら?
自分だったら見たいかどうか考えさせられる漫画。もしかしたら、納得するように考えて済ませたいかもしれない。
私もご案内されたい。
父にも
母にも
祖母にも
聞きたい。
伝えたい。
知りたい。
ことだらけ。
読んでいて切ない。by 匿名希望-
設定は悪くないけど都合よく無理やりページ数に納めてて違和感を感じる。3話が気になるけど1話目と2話の感じが違い過ぎて戸惑う
by (名前なし)ゆゆ-
こんなことができたらいいなと思いながら読んだから胸が苦しくなりました。
2話のストーリーも意外な展開。by 匿名希望-
引き続き読むかといわれると微妙ですが、素敵なお話ではあります。痛い部分もありそうですが、ちょっと楽しみでもあります。
泣ける!
広告でこのマンガを知りました。無料で二話読めるのですが、二話だけでも泣けます!めちゃくちゃ続きが気になるので読んでいきます!
亡くなった人の「伝えたい思い」を案内する主人公。1話目はほわっとしていてよかった。2話目は息子がいじめられた側ではなくいじめていた側で苦しんでいたことがわかる。別の漫画でいじめている側にカウンセリングが必要というような話ががでていてなるほどと思ったのを思い出した。色々考えさせてくれる漫画なのかなと思いました。
なける
じんわりあったかい葬儀ストーリー!!めっちゃすきなかんじです。おもしろすぎて課金してよんじゃいます。
無料だったので読みました。短いので最後まで買おうかと思ったけど、酷評も見られたので保留しました。機会があれば続きを読みたいと思います。