みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
映画「ツナグ」のようお話だなと思いました。内容は面白かったです。実際にこんなことが出来る人がいたなら、亡くなった家族の思いを知ってみたかった。
私はこの作品が好きです。
8年前に母を亡くして、同じように思ったから。
母は本当に幸せだったのだろうか?
何度も何度も考えた。
母の味、教えてもらえば良かったと何度も何度も考えた。
こういう人がいてくれたらと、作品を読んで何度も何度も考えた。by Harvest- 0
不思議な力
どんな内容か気になって読ませて頂きました
不思議な事が起こる系の人間ドラマ的なお話
でもただただハッピーエンドな単純さではない様ですby まちゃくま- 0
絵がきれいで、ストーリーも面白い。先が気になるので購入します。亡くなった人の想いが見られるというのは、身近な人にとって希望が持てますよね。本当にこんな案内人がいたらいいのに。
広告からハマりました
SNSの広告に出ていて、読みました。本当にこういうことが出来たらいいなと思いながら読めました。まだ途中までしか買ってないですが、続話も購入して読みたいと思います。
by まーいぽん- 0
こういう話もコミックで扱うようになったは、昔からでしょうか。いま、という時代でしょうか。
こういう人が本当にいたらいいなと思いました。、by ミトントン- 0
涙が、止まらないです。家族を失くした時をまた、思いだしながら、読みました。わたしも、案内してもらえたら。。
by 音こ- 0
うーん、ありそうな設定の漫画。5話で終わっているのも、あんまり広がりがなかったからか。この手の漫画は結構あるからなぁ。
朝見るのが間違ってた(いい意味で)
朝から広告に出てきたこちらの漫画気になり読んでいるとボロボロ泣けて仕方なかった。
ほんとにいるのなら私も頼んでおばあちゃんの時やおじいちゃんの時に頼みたかったなぁと思いました。by 匿名希望- 0
まだ読み始めだけど、読み切りなのが読みやすいと思います。話しもいいので、続きが読みたいって思いました。
by かじかじん- 0