みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 4話無料/毎日無料で15話まで
知り合いのホスト
先日ホストクラブで働いてた人が心不全で亡くなってしまい、ちゃんとした死因は分からないまま終わってしまったので手を合わせて死ぬ間際を見れるような特殊能力があったら良かったなとおもいました
by ぁっと-
本当に
こんな仕事をする人がいたらいいのになあ、なんて思う人がたくさんいるだろうな、と思いながら無料分のみ拝読しました。そしたらもっと犯罪とか減りそう、とおもいます。
by nnse-
無料分だけ読みました。亡くなった父を思い出します。最後こんな風に知ることができたら生きている人も救われますね。
by マッキー2022-
気になる
広告で続きが気になって読みました。ストーリーは切なかったりするけど、こんなことが本当にできたらいいのにって少し思う内容です。
by もももにゃ-
広告で、
気になった、6,7話だけ読みました。
ちょっとキレイな話過ぎたかな。
秘密は、無しにして欲しかったな。by ミノたん-
涙なしでは読めない
こんな方が本当にいてくださったら、きっと報われる人がたくさんいるんだろうなと思いながら読んだ。先も気になる。
by エムリン3149-
案内人
過去に起きたことがのちに知ることができる能力。でも「見るだけ」で一切干渉はできない。だからこそ遺族も納得ができるのだと思う。
by ブロッサム3-
心がほっこり。
ネット広告から気になって読みました。無料分と、広告で気になっていた消防士さんのエピソードまでですが、心がほっこりする優しい作品でした。
by かーママ-
賛否両論あるかなーとおもう。
賛否両論あるかなーとおもいました。あり得ない物語だからね~無料でもう少しみた方がわたしはどんどん買うかも。1話だけ買ったけど
by birthday5-
読みやすい
広告からとんで、課金してしまいました。一話一話完結型なので読みやすいです。内容も爽やかな、感じがして好感が持てます。
by 息抜き漫画万歳-